Como Fazer Bolo de milho no liquidificador

O bolo de milho é uma sobremesa tradicional brasileira, presente em diversas regiões do país e apreciada por muitas pessoas.

RECEITAS

Foto: Depositphotos

– 1 lata de milho verde escorrido (200g) – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de óleo – 3 ovos – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de fubá – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes:

Foto: Depositphotos

Passo 1:

Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Foto: Depositphotos

No liquidificador, bata o milho verde, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Passo 2:

Foto: Depositphotos

Adicione a farinha de trigo, o fubá e o leite e bata novamente até misturar bem.

Passo 3:

Foto: Depositphotos

Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.

Passo 4:

Foto: Depositphotos

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.

Passo 5:

Foto: Depositphotos

Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Passo 6:

Foto: Depositphotos

Receitas - BC Notícias

Produção: