sábado, 14 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Eventos

Últimos dias do festival Passeio Gastronômico, que segue até 31 de agosto

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
27 de agosto de 2024
Divulgação

Divulgação

11
COMPARTILHAMENTOS
88
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

A segunda edição do Passeio Gastronômico – Um Festival de Experiências está em reta final: o público tem até o próximo dia 31 de agosto (sábado) para se deliciar com os menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99,00) preparados pelos restaurantes do Passeio San Miguel, o boulevard mais famoso de Balneário Camboriú, localizado na Avenida Brasil, 3322, no Centro da cidade. E ainda, consumindo 3 menus diferentes, o público ganha um presente exclusivo!

A proprietária de um dos restaurantes participantes, o Maka Gastrobar, Venise Petrovitz, salienta que eventos gastronômicos são sempre uma excelente oportunidade de manter a equipe motivada e criativa, e que é muito especial ter a chance de criar novos pratos com mais frequência, principalmente quando é algo especial, inovador e que reflete a cultura. “Para os clientes, em especial os regulares, é sempre interessante provar algo novo, diferente do menu que eles já conhecem bem. O Passeio é o ambiente perfeito para este tipo de evento já que temos várias operações com conceitos bem diferentes, e para os clientes é uma excelente oportunidade de fazer um tour gastronômico. Nosso menu saiu bastante do convencional, optamos por mesclar técnicas inovadoras com clássicos e a aceitação tem sido incrível e nos surpreendemos com nossos números”, diz.

No Passeio Gastronômico, o público tem muitas opções para escolher – há desde comidinhas de boteco, cortes especiais de carne, wrap, massas, frutos do mar, culinária latina e comida japonesa. Vale lembrar que o Passeio San Miguel oferece também estacionamento próprio e conta com música ao vivo todas as noites, além de ser pet friendly – isto é, o público pode levar seu cão ou gato enquanto desfruta do menu do festival. Mais informações podem ser conferidas no Instagram @passeiosanmiguel ou em www.passeiosanmiguel.com.br.

O Passeio Gastronômico – Um Festival de Experiências é organizado pelo Passeio San Miguel, com patrocínio de Barra Sul Cervejaria, CCS Telecom e Imobille.

Confira os menus participantes do Passeio Gastronômico – Um Festival de Experiências

BLACKBOXCOFFEE
Entrada: Italian salad – Mix de folhas, tomate cereja, crispy de bacon, mix de croutons de fermentação natural, temperado com azeite cítrico e sal rosa do Himalaia.
Prato Principal: New Zealand Surf and Turf – Entrecôte, mashad de batatas, camarões salteados, finalizado com molho Hollandaise e mix de legumes salteados.
Sobremesa: Mil Folhas Coffee Latte – Leve massa folhada com creme de café de especialidade e um toque suave de laranja.

BOTECO YUJIN
Entrada: Pastel de queijo – Mini pastel de queijo com molho Sweet Chilli.
Prato Principal: Escondidinho – Escondidinho de aipim com costela desfiada.
Sobremesa: Fondue de chocolate – Fondue de chocolate com frutas.

CAMPANO CAMPO CARNE & FOGO
Entrada: Tostada de Mignon – Tostada de mignon com queijo provolone.
Prato Principal: Chorizo Black Angus com crosta de queijo, purê de batatas com Demi-glace acompanhado de legumes na brasa.
Sobremesa: Torta mousse de doce de leite.

INPOT
Entrada: Crispy de batata doce
Prato Principal: Big Wrap Salmão Fresco – Alface americana, queijo parmesão, edamame, cubos de salmão fresco, molho Ranch, envolto na nossa tortilha de trigo.
Sobremesa: Iogurte Tropical – Iogurte natural, geleia de manga e coco em flocos.
*Menu serve 02 pessoas.

KOMBINA FELICE
Entrada: Bombom de bacon com Crostini – Cream cheese com limão enrolado no crocante de bacon, acompanha crostini de alecrim.
Prato Principal: Fettuccine Alfredo com Camarão – Clássico da culinária italiana, que na versão da Kombina é preparado com nata fresca, queijo parmesão e acrescentado camarão selado na manteiga.
Sobremesa: Cannoli de Creme com Gotas de Chocolate – Massa crocante recheada de creme de baunilha com gotas de chocolate.

MAKA GASTROBAR
Entrada: Tartar de Calamar – Cubos de lula fresca em marinada de kimchi, óleo de gergelim e shoyu, servido com massago em base de avocado.
Prato Principal: Arroz con Pato – Coxa e sobrecoxa de pato confitado, servido com arroz a base de legumes e coentro, salsa huancaina, salsa criolla e ovo.
Sobremesa: Leche Crujiente – Leite frito com cereais, servido com brigadeiro, sorvete de limão siciliano e farofa de chocolate.

MINO OSTERIA
Entrada: Tutti Tomate – Três snacks de beiju: tomate seco, mousse de bursin, tuile de manjericão. Tomate confit, aioli de limão e parma. Picatta de tomate, abacate, cebola roxa e limão.
Prato Principal: Ravioli Rossetto – Massa fresca de Ravioli feita ao restaurante Max’s, recheado com burrata de búfala, servido no molho de tomate 100% italiano.
Sobremesa: Cristtali di Murano – Torta de limão com merengue maçaricado, compota de pera, crumble e pera cristalizada.

PIZZA BIS
Entrada: Bruschetta de Manjericão – Bruschetta crocante e macia com muçarela, tomate cereja confitado e pesto de manjericão.
Prato Principal: Pizza Calàbbria – Molho italiano, muçarela, fatias de calabresa, tomate em cubos, folhas de manjericão, parmesão ralado e finalizada com azeite de oliva.
Sobremesa: Brownie – Brownie cremoso, sorvete de vanilla e cobertura de chocolate.

VINO ALMARE
Entrada: Crostinis de Camarão – Focaccia artesanal coberta com camarão ao alho e óleo e maionese de mostarda.
Prato Principal: Ballotine na Panko – Ballotine de linguado com pasta de camarões, cream cheese e limão siciliano empanado na farinha Panko. Acompanhado de molho funghi e aspargos salteados.
Sobremesa: Sorvete de Manjericão com coulis de morango e vinho branco.

YUJIN TEMAKERIA
Entrada: Caldo de Mexilhões – Caldo de peixe com mariscos e alho poró.
Prato Principal: Comb Festival – 3 Sashimi salmão, 2 sashimi atum, 1 dupla jou ebi, 1 dupla jou shimeji alho-poró, 1 dupla jou picante, 1 dupla de jou, 1 dupla niguiri salmão hara, 1 dupla niguiri atum, 1 dupla niguiri peixe branco com limão.
Sobremesa: Sorvete de Gengibre.

Tags: Passeio GastronômicoPasseio San Miguel
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Divulgação / PMBC

BC Bus amplia 21 horários nas linhas de transporte gratuito a partir de segunda-feira

13 de junho de 2025

A partir da próxima segunda-feira (16), o BC Bus, transporte público gratuito de Balneário Camboriú, estará com 21 novos horários...

Divulgação / 12 BPM

Curso com o BOPE termina com simulado de roubo a banco no Centro de Camboriú

13 de junho de 2025

A Polícia Militar de Santa Catarina, por meio do 12º BPM e do BOPE, concluiu nesta quinta-feira (13) o Curso...

Divulgação / PMC

Prefeitura de Camboriú apresenta novo sistema de informação geográfica

13 de junho de 2025

A Prefeitura de Camboriú apresentou, na manhã desta sexta-feira (13), o novo Sistema de Informação Geográfica (SIG), que será integrado...

Foto: Arquivo/PMBC

Inscrições para a Festa dos Amigos terminam na próxima segunda-feira

13 de junho de 2025

As inscrições para a Festa dos Amigos de Balneário Camboriú se encerram nesta segunda-feira (16). O evento acontece no dia...

Foto: Rafael Mendes/Arquivo PMBC

Festa Raízes de Taquaras começa em 19 de junho com entrada gratuita em Balneário Camboriú

13 de junho de 2025

A 6ª edição da Festa Cultural Raízes de Taquaras será realizada de 19 a 22 de junho em Balneário Camboriú....

Variedades

Imagem: BC Notícias

O que o hábito de arrumar a cama (ou não) revela sobre você

12 de junho de 2025

Imagem: BC Notícias

Você sabe para que serve o pequeno bolso da calça jeans? O motivo vai te surpreender

9 de junho de 2025

Imagem ilustrativa / BC Notícias

Nunca misture estes dois produtos de limpeza: combinação perigosa e tóxica

8 de junho de 2025

Imagem ilustrativa

Por que você deve evitar varrer a casa à noite, segundo o Feng Shui

7 de junho de 2025

Imagem ilustrativa

O que significa quando você acorda às 3h da manhã sem motivo?

6 de junho de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.