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Torta Pizza de Liquidificador: Super Fácil e Rápida

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
12 de julho de 2024
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A Torta Pizza de Liquidificador é uma receita prática e versátil, perfeita para preparar em casa em momentos de pressa ou para uma refeição rápida e saborosa. Com uma massa leve e um recheio clássico de pizza, é uma opção que agrada a todos e não demanda muito tempo na cozinha. Ideal para compartilhar com a família ou amigos!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 250ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio:

  • 250g de muçarela picada
  • 250g de presunto picado
  • 2 tomates picados sem sementes (separe algumas rodelas para decorar)
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  2. Prepare o recheio: Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os tomates picados, o sal e o orégano. Reserve.
  3. Prepare a massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a margarina e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo batendo até a massa ficar lisa e sem grumos.
  5. Por último, adicione o fermento químico e bata apenas para misturar.
  6. Montagem: Despeje metade da massa na forma untada. Distribua o recheio preparado por cima da massa, cobrindo bem.
  7. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando delicadamente para cobrir toda a superfície.
  8. Decore com fatias de tomate e queijo ralado.
  9. Assamento: Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo.
  10. Serviço: Retire do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar e cortar em pedaços. Sirva em seguida!
Tags: ReceitaReceita de Torta Pizza de LiquidificadorTorta Pizza de Liquidificador
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