segunda-feira, 15 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Torta Gelada de Bis Com Doce de Leite Utilizando Apenas 3 Ingredientes

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
27 de outubro de 2023
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

27.1k
COMPARTILHAMENTOS
207.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Esta torta de Bis com doce de leite é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Com apenas três ingredientes, você cria uma sobremesa irresistível que encanta a todos. O Bis crocante em meio ao cremoso doce de leite torna cada pedaço uma experiência deliciosa. Experimente e surpreenda-se!

publicidade

Ingredientes:

  1. 2 caixas de Bis (chocolate de sua preferência)
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo:

  1. Doce de Leite:
    • Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado.
    • Coloque a lata fechada dentro da panela de pressão e cubra com água.
    • Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar, conte 30 minutos.
    • Após os 30 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
    • Abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abri-la. Ao abrir, você terá um delicioso doce de leite.
  2. Recheio:
    • Em uma tigela, misture o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
    • Quebre os Bis em pedaços médios e incorpore-os ao creme, misturando delicadamente.
  3. Montagem:
    • Em uma forma de fundo removível, despeje a mistura do creme com Bis.
    • Alise a superfície com uma espátula ou colher.
    • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme.
    • Depois de firme, desenforme e sirva!

Dica: Se desejar, você pode decorar a torta com alguns Bis inteiros ou triturados por cima antes de levar à geladeira. Mesmo não estando na lista original de 3 ingredientes, é uma sugestão para quem quiser incrementar a receita.

Tags: ReceitaTorta Gelada de Bis
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Fotoss: Reprodução/ Redes Sociais/ Toia de Oliveira / Divulgação

    17 coisas para fazer em Balneário Camboriú e região neste final de semana

    147 Compartilhamentos
    Compartilhar 59 Tweet 37
  • Balneário Camboriú abre inscrições para curso gratuito de panificação

    127 Compartilhamentos
    Compartilhar 51 Tweet 32
  • Fiscalização em BC retém ciclomotores por falta de capacete e retrovisores

    497 Compartilhamentos
    Compartilhar 199 Tweet 124
  • Garupa de moto morre em acidente na Transluzia em Camboriú

    18 Compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 5
  • Foragido solta pitbull contra guardas e acaba preso em Balneário Camboriú

    16 Compartilhamentos
    Compartilhar 6 Tweet 4

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.