segunda-feira, 9 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Prato Principal

Torta de Frango Cremosa com Massa de Batata: Rápida e Econômica

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
27 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

782
COMPARTILHAMENTOS
6k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Quer uma torta cremosa, econômica e que agrada toda a família? Essa Torta de Frango com Massa de Batata é perfeita para reaproveitar ingredientes e ainda surpreender no sabor. Feita com batata amassada no lugar da massa tradicional, ela é fácil de preparar e fica super cremosa por dentro e douradinha por fora. Ideal para o almoço ou jantar da semana!

Ingredientes

Para a massa:

  • 500g de batata cozida e amassada

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 gema

  • Sal a gosto

Para o recheio cremoso:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate picado (sem sementes)

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • Salsinha a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

1. Prepare a massa:

  • Amasse bem as batatas ainda quentes.

  • Misture com a manteiga, a gema e uma pitada de sal até formar um purê firme e fácil de moldar.

  • Reserve.

2. Faça o recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • Adicione o tomate e o frango desfiado. Refogue por 3 minutos.

  • Tempere com sal, pimenta e finalize com requeijão e salsinha. Misture bem até ficar cremoso. Desligue o fogo.

3. Monte a torta:

  • Em uma forma untada, forre o fundo e as laterais com parte da massa de batata.

  • Coloque o recheio por cima.

  • Cubra com o restante da massa (espalhe com uma colher).

  • Se quiser, pincele uma gema por cima para dourar.

4. Leve ao forno:

  • Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Almoço FácilBatata AmassadaComida SimplesFrango DesfiadoJantar RápidoMassa de BatataPrato PrincipalReceitaReceita CaseiraReceita de FornoReceita De FrangoReceita EconômicaRecheio CremosoRefeição FamiliarTorta de FrangoTorta Salgada

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Crepes na Sanduicheira: A Maneira Mais Fácil de Saborear esta Delícia

13 de fevereiro de 2024
BC Notícias

Panqueca de banana fit: receita prática e saudável para qualquer hora do dia

25 de abril de 2023
Foto: BC Notícias

Escondidinho de Carne Desfiada: Cremoso e Cheio de Sabor

25 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Mousse de Limão: Sobremesa Refrescante em Poucos Minutos

16 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador: Simples e Deliciosa!

10 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Queijo Crocante Feito na Máquina de Waffle: Fácil e Saboroso!

2 de março de 2025
Depositphotos

Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar: Rápido, Saudável e Delicioso

1 de outubro de 2024
Depositphotos

Receita de Berinjela Frita: Estilo Restaurante

27 de novembro de 2023

Bolo de Chocolate Simples e Fofinho: Feito Rapidinho

6 de novembro de 2023
Imagem: BC Notícias

Cobertura de chocolate simples: a cobertura perfeita para seu bolo

2 de abril de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.