Ingredientes:
- Bananas Caramelizadas:
- 6 bananas maduras
 - 2 xícaras de açúcar
 - 1/2 xícara de água
 
 - Creme:
- 1 litro de leite
 - 1 caixinha de leite condensado
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 4 colheres de sopa de amido de milho
 
 
Modo de Preparo:
- Preparo das Bananas Caramelizadas:
- Descasque e pique as bananas em rodelas.
 - Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar. Assim que estiver bem dourado, adicione a água e mexa até que os torrões de açúcar se dissolvam completamente e a calda dourada.
 - Adicione as bananas e deixe caramelizar por alguns minutos, mexendo cuidadosamente para caramelizar todos os lados. Retire do fogo e reserve.
 
 - Preparo do Creme:
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite).
 - Em fogo médio, mexa até que o creme engrosse.
 - Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
 
 - Montagem:
- Coloque o creme no fundo de um refratário.
 - Cubra com as bananas caramelizadas, distribuindo de maneira uniforme.
 - Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o creme adquira consistência.
 
 
			
    	





							
							
							
							

