terça-feira, 26 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Sensação na travessa: uma sobremesa simples, mas irresistível!

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
7 de abril de 2023
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

491
COMPARTILHAMENTOS
3.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal preparar uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para qualquer época do ano? A Sensação na travessa é uma opção perfeita para surpreender os seus convidados ou até mesmo para aquela sobremesa especial no fim de semana. Com camadas de mousse de morango e ganache de chocolate, essa sobremesa é uma combinação incrível de sabores e texturas que vão deixar todo mundo com água na boca. E para dar aquele toque especial, você pode decorar a sua Sensação na travessa com morangos frescos cortados em fatias ou inteiros. Então, que tal se aventurar na cozinha e experimentar essa sobremesa deliciosa? Garantimos que é sucesso garantido!

Ingredientes para a camada de mousse de morango:

  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango

Ingredientes para a ganache de chocolate:

  • 1 barra pequena de chocolate meio amargo ou amargo (cerca de 100g)
  • 1 caixa de creme de leite

Outros ingredientes:

  • Morangos frescos para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o suco em pó sabor morango.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Adicione uma caixa de creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo ou amargo e adicione a outra caixa de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  5. Em um refratário, faça uma camada com o mousse de morango e, por cima, adicione a ganache de chocolate.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. Antes de servir, decore a sobremesa com morangos frescos cortados em fatias ou inteiros.

Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa sobremesa de Sensação na travessa, com o chocolate em cima da camada de morango e morangos frescos decorando.

Tags: ReceitaSensação na travessa
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco fofinho e fácil de fazer

25 de agosto de 2025

O bolo de fubá com coco é uma daquelas receitas tradicionais que lembram casa de vó e café fresquinho na...

Imagem: BC Notícias

Receita fácil de bolo vulcão de cenoura com brigadeiro

24 de agosto de 2025

Nada melhor do que um bolo fofinho de cenoura com aquela cobertura generosa de brigadeiro para adoçar o dia. O...

Imagem: BC Notícias

Receita de maionese de aipim geladinha para acompanhar churrasco

23 de agosto de 2025

Nada melhor do que uma salada cremosa e cheia de cores para acompanhar aquele almoço especial. A maionese de aipim...

Imagem: BC Notícias

Torta salgada de liquidificador recheada com carne moída

22 de agosto de 2025

Essa torta de carne moída de liquidificador é prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião. Com massa fofinha e recheio...

Imagem: BC Notícias

Polenta frita crocante: petisco fácil e irresistível

21 de agosto de 2025

A polenta frita é um clássico da cozinha caseira que conquista pelo sabor e pela crocância irresistível. Feita a partir...

Variedades

Imagem: BC Notícias

Como desentupir ralos com segurança e evitar prejuízos na tubulação

21 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

9 formas de reduzir o consumo de gás enquanto cozinha

19 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

Dormir com ventilador ligado faz mal? Veja o que dizem os especialistas

16 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

5 truques que toda dona de casa deveria saber para amaciar toalhas

15 de julho de 2025

Imagem ilustrativa: BC Notícias

Pinho Sol funciona para lavar roupas? veja como usar com segurança

14 de julho de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.