quarta-feira, 30 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Repolho Refogado com Cenoura: Receita Simples e Fácil de Fazer

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
5 de junho de 2024
Depositphotos

Depositphotos

1.6k
COMPARTILHAMENTOS
12.1k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Essa receita de repolho refogado com cenoura é uma verdadeira delícia, unindo sabores e texturas de maneira surpreendente. Os legumes são cuidadosamente cozidos em azeite de oliva com alho, resultando em um prato rico em sabor e nutrientes. O toque de salsinha fresca adiciona um frescor especial, transformando esse acompanhamento em uma escolha perfeita para qualquer refeição.

Ingredientes:

  • 1 repolho médio, cortado em tiras finas
  • 2 cenouras médias, raladas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, picados
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto

Instruções:

  1. Comece preparando os ingredientes. Corte o repolho em tiras finas, rale as cenouras, pique o alho e a salsinha.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. Adicione o alho picado à panela e refogue até que fique dourado, cerca de 2-3 minutos.
  4. Adicione as tiras de repolho e as cenouras raladas à panela. Misture bem para combinar os ingredientes.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de que o repolho vai reduzir de volume durante o cozimento, então não exagere no sal no início.
  6. Cozinhe o repolho e a cenoura, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10-15 minutos ou até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que grudem na panela.
  7. Quando o repolho e a cenoura estiverem cozidos, retire do fogo e acrescente a salsinha fresca picada. Misture bem.
  8. Sirva o repolho refogado quente como acompanhamento para carnes, peixes ou como prato vegetariano.
Tags: ReceitaReceita de Repolho Refogado com CenouraRefogado de Repolho com CenouraRepolho Refogado com Cenoura
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Torta bauru de liquidificador: simples, rápida e deliciosa

29 de julho de 2025

Perfeita para o lanche da tarde ou jantar em família, essa torta salgada é fácil de preparar, rende bem e...

Imagem: BC Notícias

Bolinho de chuva da vovó que fica fofinho e saboroso

29 de julho de 2025

O bolinho de chuva da vovó é uma receita simples, tradicional e cheia de afeto. Com poucos ingredientes e preparo...

Imagem: BC Notícias

Monte, embale e guarde: o lanche natural ideal para dias corridos

28 de julho de 2025

Sabe aqueles dias em que a gente acorda atrasado, sem tempo de preparar nada? Aqui em casa isso é quase...

Imagem: BC Notícias

Você só precisa de 4 ingredientes para fazer este bolo de banana fit

28 de julho de 2025

Sabe aquele dia em que bate uma vontade de comer um bolinho, mas sem sair da linha? Foi assim que...

Imagem: BC Notícias

Torta de legumes na airfryer: fácil, leve e muito saborosa

28 de julho de 2025

Se você busca uma opção leve, prática e deliciosa para o dia a dia, essa torta de legumes na Airfryer...

Variedades

Imagem: BC Notícias

Como desentupir ralos com segurança e evitar prejuízos na tubulação

21 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

9 formas de reduzir o consumo de gás enquanto cozinha

19 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

Dormir com ventilador ligado faz mal? Veja o que dizem os especialistas

16 de julho de 2025

Imagem: BC Notícias

5 truques que toda dona de casa deveria saber para amaciar toalhas

15 de julho de 2025

Imagem ilustrativa: BC Notícias

Pinho Sol funciona para lavar roupas? veja como usar com segurança

14 de julho de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.