quinta-feira, 18 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Receita Simples de Pão de Mel para Fazer em Casa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
2 de fevereiro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

953
COMPARTILHAMENTOS
7.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Este pão de mel é uma sobremesa irresistível, simples e fácil de preparar. Com sua textura macia e sabor inconfundível, é perfeito para desfrutar em qualquer ocasião. Siga esta receita passo a passo e experimente o prazer de fazer esse clássico doce em casa.

publicidade

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou cristal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • Doce de leite
  • 500g de chocolate (para cobertura)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e o cravo. Misture bem esses ingredientes e reserve.
  3. No micro-ondas, derreta a margarina e adicione o mel e o leite. Misture com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e misture bem, você pode até usar uma batedeira. Quando a massa estiver uniforme, peneire o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente.
  5. Unte forminhas individuais e coloque a massa nas forminhas, deixando uma sobra de aproximadamente um dedo e meio de altura.
  6. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  8. Corte o pão de mel ao meio, recheie com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido.
  9. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar a cobertura.
Tags: Pão de MelReceitaReceita de Pão de Mel
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Divulgação / Agentes de Trânsito

    Fiscalização em Balneário Camboriú apreende veículos e autua motoristas no fim de semana

    151 Compartilhamentos
    Compartilhar 60 Tweet 38
  • Fiscalização em Balneário Camboriú retém ciclomotores irregulares durante o fim de semana

    63 Compartilhamentos
    Compartilhar 25 Tweet 16
  • Acampamento Farroupilha de Balneário Camboriú começa sexta-feira com shows e cavalgada

    26 Compartilhamentos
    Compartilhar 10 Tweet 7
  • Princípio de incêndio em apartamento mobiliza Bombeiros no Centro de Balneário Camboriú

    17 Compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 4
  • Fiscalização em BC aborda 24 condutores de ciclomotores em dois dias

    22 Compartilhamentos
    Compartilhar 9 Tweet 6

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.