sexta-feira, 11 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Acompanhamentos

Receita Rápida e Fácil de Bolinho de Milho Frito

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
3 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

104
COMPARTILHAMENTOS
799
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Esses bolinhos de milho frito são a escolha perfeita para um lanche simples, saboroso e cheio de conforto. Com uma combinação de milho verde, queijo parmesão e cheiro-verde, eles oferecem uma crocância irresistível por fora e um interior macio e saboroso. Fáceis de fazer, esses bolinhos são ideais para compartilhar com a família e amigos, trazendo aquele gostinho caseiro que todos adoram. Prepare-se para saborear essa delícia!

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde (1 com água e outra sem)

  • 2 ovos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • ½ xícara de fubá

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • ½ xícara de cheiro-verde picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (café) de fermento químico

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Prepare os ingredientes:

    • Escorra a lata de milho que contém água, e reserve.

    • Pique o cheiro-verde.

  2. Bater a massa:

    • Em um liquidificador ou processador, bata o milho (sem a água), os ovos, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.

  3. Misturar os ingredientes secos:

    • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão e o cheiro-verde. Misture bem.

  4. Adicionar a mistura líquida:

    • Acrescente a mistura do milho batido à tigela e misture tudo até obter uma massa consistente.

  5. Finalizar a massa:

    • Adicione o fermento químico e misture delicadamente.

  6. Fritar os bolinhos:

    • Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Quando estiver bem quente, modele a massa em bolinhos e frite até ficarem dourados e crocantes por fora.

  7. Escorrer e servir:

    • Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AperitivoBolinho de MilhoCheiro-VerdeComida CaseiraFritoFubáLanche DeliciosoLanche RápidoMassa CrocanteMilho VerdeQueijo ParmesãoReceitaReceita CaseiraReceita SimplesSaborSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Drinks e bebidas

Veja como fazer vinho quente: prático e delicioso

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Massas

Faça hoje mesmo essa lasanha de fraldinha irresistível

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Cuca simples com farofinha: ideal para o café da manhã ou da tarde

10 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Aprenda a fazer um macarrão cremoso com frango mais leve

9 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Pratos para o dia a dia

Omelete de forno fácil: misturou, assou e tá pronto

8 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Torta de atum de liquidificador fofinha e fácil de fazer

8 de julho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Receita de Brigadeirão Cremoso: Sobremesa Deliciosa de Chocolate

22 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Receita de arroz doce cremoso

28 de junho de 2023
Depositphotos

Receita de Carne Moída Colorida: Super Temperada e Fácil de Fazer

5 de junho de 2024
Depositphotos

Ravioli Crocante na Airfryer: Petisco Fácil e Pronto em Poucos Minutos!

29 de agosto de 2024
Depositphotos

Delicie-se com o Sorvete de Abacaxi e Coco Super Fácil de Fazer

8 de janeiro de 2024
Depositphotos

Receita de Quiche de Legumes: Crocante e Irresistível

26 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Picadinho de Carne Simples para o Dia a Dia

1 de novembro de 2024
Depositphotos

Mousse de Ninho com Oreo: Sobremesa Rápida com Apenas 5 Ingredientes

14 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Canudinho de Maionese: O Petisco Crocante e Cremoso Perfeito!

18 de outubro de 2024
Imagem: BC Notícias

Receita saudável: panqueca de espinafre com recheio cremoso de frango

28 de abril de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.