terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Receita de Torta de Brigadeiro: Massa Crocante e Recheio Cremoso

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
26 de maio de 2024
Depositphotos

Depositphotos

1.5k
COMPARTILHAMENTOS
11.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de brigadeiro, uma combinação perfeita para os amantes de chocolate e doces cremosos. Com um recheio cremoso de brigadeiro feito com leite condensado, creme de leite e chocolate, e uma massa crocante de bolacha maisena, esta torta é uma verdadeira tentação para qualquer ocasião. Siga o passo a passo e delicie-se com essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:

Para o recheio:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 barras de chocolate (ao leite, meio amargo ou o de sua preferência)

Para a massa:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100g de manteiga

Modo de preparo:

  1. Comece preparando o recheio. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e as barras de chocolate em pedaços. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme consistente e que desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  2. Enquanto o recheio esfria, prepare a massa. No liquidificador, triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina. Em seguida, misture a farofa de bolacha com o chocolate em pó e a manteiga derretida, até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com fundo removível com a massa, pressionando bem para que fique compacta e uniforme.
  4. Asse a massa em forno pré-aquecido à 180°C, por cerca de 10 minutos.
  5. Quando a massa estiver fria, despeje o recheio de brigadeiro, distribuindo de maneira uniforme.
  6. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, para firmar bem o recheio.
  7. Antes de servir, decore a torta a gosto, com raspas de chocolate, granulado ou frutas.
Tags: ReceitaReceita de SobremesaReceita de Torta de BrigadeiroTorta de Brigadeiro
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Frango cremoso com macarrão: uma delícia na frigideira

10 de junho de 2025

Quer uma receita prática, cremosa e cheia de sabor? Esse espaguete com frango feito na frigideira é a escolha perfeita...

Imagem: BC Notícias

Faça este fettuccine com camarão e surpreenda quem você ama

10 de junho de 2025

Quer preparar um jantar especial sem complicação? Este fettuccine com molho de camarão é cremoso, saboroso e perfeito para impressionar...

Imagem: BC Notícias

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025

Se você está buscando uma receita reconfortante e cheia de sabor, essa tilápia com batata gratinada vai te conquistar. Com...

Imagem: BC Notícias

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025

Quer uma bebida diferente, doce e super cremosa para aquecer seu dia? Experimente este chocolate quente branco, perfeito para quem...

Imagem: BC Notícias

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025

Quer fazer um pastel delicioso em casa, sem complicação? Essa receita de massa com apenas 3 ingredientes é perfeita para...

Variedades

Imagem: BC Notícias

Você sabe para que serve o pequeno bolso da calça jeans? O motivo vai te surpreender

9 de junho de 2025

Imagem ilustrativa / BC Notícias

Nunca misture estes dois produtos de limpeza: combinação perigosa e tóxica

8 de junho de 2025

Imagem ilustrativa

Por que você deve evitar varrer a casa à noite, segundo o Feng Shui

7 de junho de 2025

Imagem ilustrativa

O que significa quando você acorda às 3h da manhã sem motivo?

6 de junho de 2025

Imagem: BC Notícias

Como saber se a planta está morrendo por excesso ou falta de água?

4 de junho de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.