quarta-feira, 29 outubro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Receita de Salpicão Simples e Saboroso para o Almoço de Dia dos Pais

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
10 de agosto de 2024
Depositphotos

Depositphotos

1.2k
COMPARTILHAMENTOS
9.1k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Celebre o Dia dos Pais com um salpicão de frango especial, que combina a suavidade do creme de leite com a crocância da batata palha. Essa receita é perfeita para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar momentos de confraternização em família. Surpreenda seu pai com essa deliciosa opção que vai agradar a todos!

publicidade

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, combine o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde, o milho, a ervilha, as azeitonas e as uvas-passas.
  2. Em uma tigela menor, prepare o molho misturando a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Despeje o molho sobre a mistura de frango e vegetais, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  4. Experimente e ajuste o tempero, se necessário, adicionando mais sal, pimenta ou suco de limão, conforme o seu paladar.
  5. Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, permitindo que os sabores se integrem.
  6. Na hora de servir, finalize com uma camada generosa de batata palha por cima, adicionando uma textura crocante ao prato.
Tags: Almoço Dia dos PaisReceitaReceita de Almoço dia dos PaisReceita de SalpicãoReceita de Salpicão de FrangoSalpicão
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Divulgação

    Itapema abre Processo Seletivo com salários de até R$ 18 mil e vagas em diversas áreas

    262 Compartilhamentos
    Compartilhar 105 Tweet 66
  • Itajaí abre Processo Seletivo para professores e agentes de educação em 2026

    140 Compartilhamentos
    Compartilhar 56 Tweet 35
  • Fresagem de asfalto interdita trecho da Avenida do Estado entre a Rua Uganda e a Avenida das Gaivotas

    8 Compartilhamentos
    Compartilhar 3 Tweet 2
  • Balneário Camboriú faz mutirão de castração na Nações e na Barra nos dias 1º e 2 de novembro

    63 Compartilhamentos
    Compartilhar 25 Tweet 16
  • Atletas de Balneário Camboriú conquistam 13 medalhas no Pan-Americano de Kung Fu em São Paulo

    13 Compartilhamentos
    Compartilhar 5 Tweet 3
publicidade

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.