quarta-feira, 29 outubro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas

Receita de Salame de Chocolate: Simplesmente Delicioso

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
6 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

786
COMPARTILHAMENTOS
6k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

O Salame de Chocolate é uma sobremesa clássica e indulgente, perfeita para os amantes de chocolate de todas as idades. Com sua textura cremosa e sabor rico, esta delícia é fácil de preparar e certamente será um sucesso em qualquer ocasião. Combinando o irresistível sabor do chocolate com a praticidade na preparação, esta receita é uma opção deliciosa para satisfazer sua vontade de doce.

publicidade

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 200g de biscoito maisena ou similar, quebrados em pedaços pequenos
  • 100g de manteiga (em temperatura ambiente)

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture o achocolatado em pó com a manteiga até formar uma pasta.
  3. Adicione a pasta de achocolatado e manteiga à mistura de leite condensado e creme de leite. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  4. Acrescente os biscoitos quebrados à mistura e mexa até que fiquem bem distribuídos na massa.
  5. Coloque a mistura sobre uma superfície plana, como uma folha de papel filme, e forme um rolo comprido, enrolando-o bem no papel filme. Aperte bem para compactar o salame.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme o suficiente para cortar.
  7. Retire da geladeira, desenrole o papel filme e corte o salame de chocolate em fatias.
  8. Se desejar, você pode decorar as fatias com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Espero que esta receita ajustada atenda às suas expectativas. Aproveite!

Tags: ReceitaSalame de Chocolate
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Divulgação

    Itapema abre Processo Seletivo com salários de até R$ 18 mil e vagas em diversas áreas

    228 Compartilhamentos
    Compartilhar 91 Tweet 57
  • Itajaí abre Processo Seletivo para professores e agentes de educação em 2026

    137 Compartilhamentos
    Compartilhar 55 Tweet 34
  • Balneário Camboriú faz mutirão de castração na Nações e na Barra nos dias 1º e 2 de novembro

    63 Compartilhamentos
    Compartilhar 25 Tweet 16
  • Atletas de Balneário Camboriú conquistam 13 medalhas no Pan-Americano de Kung Fu em São Paulo

    13 Compartilhamentos
    Compartilhar 5 Tweet 3
  • Fresagem de asfalto interdita trecho da Avenida do Estado entre a Rua Uganda e a Avenida das Gaivotas

    8 Compartilhamentos
    Compartilhar 3 Tweet 2
publicidade

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.