Que tal transformar mamão em uma deliciosa geleia caseira? Com apenas três ingredientes simples – mamão, açúcar e água – você pode preparar uma geleia incrivelmente saborosa. Perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo incrementar sobremesas, esta receita de geleia de mamão vai conquistar o seu paladar com seu sabor naturalmente tropical e caseiro.
Ingredientes:
- 1 kg de mamão maduro
 - 1 xícara de chá de açúcar
 - 1/2 xícara de água
 
Instruções:
- Descasque e retire as sementes do mamão. Corte-o em cubos pequenos.
 - Coloque os cubos de mamão em uma panela junto com o açúcar e a água.
 - Leve ao fogo médio e deixe ferver até reduzir a água e engrossar (aproximadamente 30 minutos), mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
 - Retire do fogo e deixe a geleia esfriar.
 - Transfira para potes de vidro esterilizados e feche bem.
 
			
    	





							
							
							
							

