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Início Receitas

Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de Cebola

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
25 de maio de 2024
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Experimente esta receita simples e deliciosa de frango assado com cebola. Com temperos simples e um toque de limão, este prato é perfeito para uma refeição reconfortante em família. O frango macio e aromático, acompanhado das cebolas douradas, certamente irá agradar a todos os paladares.

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Ingredientes:

  • 1 kg de coxa/sobrecoxa de frango
  • 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce (opcional)
  • Ervas frescas (como alecrim, tomilho ou salsa) para decorar

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica doce (se estiver usando).
  3. Faça pequenos cortes na pele do frango para que a marinada penetre melhor.
  4. Espalhe a mistura de temperos por todo o frango, massageando-o bem para que fique bem temperado por dentro e por fora.
  5. Em uma assadeira, disponha as rodelas de cebola no fundo e tempere a gosto. Coloque o frango sobre as rodelas de cebola, regando-o com um pouco mais de azeite, se desejar.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno por mais 20 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante, e a carne esteja completamente cozida.
  8. Sirva o frango assado com cebola decorado com ervas frescas.
Tags: Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de CebolaFrango Assado com CebolaReceita de Coxa e Sobrecoxa de Frango AssadasReceita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de Cebola
Redação BC Notícias

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