segunda-feira, 15 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de Cebola

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
25 de maio de 2024
Depositphotos

Depositphotos

3.7k
COMPARTILHAMENTOS
28.1k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Experimente esta receita simples e deliciosa de frango assado com cebola. Com temperos simples e um toque de limão, este prato é perfeito para uma refeição reconfortante em família. O frango macio e aromático, acompanhado das cebolas douradas, certamente irá agradar a todos os paladares.

publicidade

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa/sobrecoxa de frango
  • 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce (opcional)
  • Ervas frescas (como alecrim, tomilho ou salsa) para decorar

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica doce (se estiver usando).
  3. Faça pequenos cortes na pele do frango para que a marinada penetre melhor.
  4. Espalhe a mistura de temperos por todo o frango, massageando-o bem para que fique bem temperado por dentro e por fora.
  5. Em uma assadeira, disponha as rodelas de cebola no fundo e tempere a gosto. Coloque o frango sobre as rodelas de cebola, regando-o com um pouco mais de azeite, se desejar.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno por mais 20 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante, e a carne esteja completamente cozida.
  8. Sirva o frango assado com cebola decorado com ervas frescas.
Tags: Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de CebolaFrango Assado com CebolaReceita de Coxa e Sobrecoxa de Frango AssadasReceita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas em uma Cama de Cebola
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Fotoss: Reprodução/ Redes Sociais/ Toia de Oliveira / Divulgação

    17 coisas para fazer em Balneário Camboriú e região neste final de semana

    147 Compartilhamentos
    Compartilhar 59 Tweet 37
  • Balneário Camboriú abre inscrições para curso gratuito de panificação

    126 Compartilhamentos
    Compartilhar 50 Tweet 32
  • Fiscalização em BC retém ciclomotores por falta de capacete e retrovisores

    496 Compartilhamentos
    Compartilhar 198 Tweet 124
  • Garupa de moto morre em acidente na Transluzia em Camboriú

    16 Compartilhamentos
    Compartilhar 6 Tweet 4
  • Foragido solta pitbull contra guardas e acaba preso em Balneário Camboriú

    16 Compartilhamentos
    Compartilhar 6 Tweet 4

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.