O cachorro-quente de forno é uma versão prática e irresistível do clássico lanche. Feito com uma massa macia e recheado com salsichas, molho de tomate e queijo, ele é perfeito para servir em festas ou em um jantar descontraído. Fácil de preparar, essa receita traz todo o sabor do cachorro-quente tradicional com um toque especial de forno.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 ovos
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 100g de queijo parmesão ralado
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 
Recheio:
- 1 pacote de salsichas cozidas e picadas (500g)
 - 1 cebola picada
 - 1 tomate sem sementes picado
 - 1 lata de milho verde
 - 1 lata de ervilha
 - 1/2 sachê de molho de tomate
 - sal a gosto
 
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a farinha, o leite, os ovos e metade do queijo. Misture o fermento por último.
 - Em uma panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente a salsicha picada, o milho, a ervilha e molho de tomate. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar.
 - Unte uma forma com um pouco de óleo, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 - Polvilhe o queijo restante, algumas rodelas de salsicha para decorar (opcional) e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
 
			
    	





							
							
							
							

