Ingredientes:
- 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
 - 1 xícara (chá) de Leite integral
 - 1 xícara (chá) de óleo vegetal
 - 1 colher (chá) de sal
 - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
 - No liquidificador, coloque os ovos, o queijo muçarela, o Leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
 - Transfira a mistura para uma tigela e adicione o polvilho doce aos poucos, mexendo até incorporar completamente.
 - Por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente até que esteja bem distribuído na massa.
 - Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
 - Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
 - Sirva o bolo de pão de queijo ainda morno acompanhado de café fresco ou chá. Aproveite!
 
			
    	





							
							
							
							

