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Início Receitas

Receita de Bolinho de Linguiça: Um Petisco Saboroso e Crocante

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
23 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

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Esses bolinhos de linguiça recheados com queijo mussarela são uma verdadeira explosão de sabor! Com uma massa suculenta e crocante por fora, são perfeitos para petiscar em qualquer ocasião. Prepare-se para saborear um prato irresistível que combina o sabor marcante da linguiça com a cremosidade do queijo, tudo em uma única mordida.

Ingredientes:

  • 8 gomos de linguiça (tipo toscana)
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
  • Salsinha a gosto
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Retire a pele das linguiças e coloque a carne em uma tigela grande.
  2. Adicione os 2 ovos, a salsinha picada a gosto e as 4 colheres de sopa de farinha de rosca à tigela com a carne da linguiça. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue pequenas porções da massa de linguiça, abra na palma da mão, coloque um cubinho de queijo mussarela no centro e feche a massa, formando bolinhos. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Em três pratos separados, coloque os ovos batidos e a farinha de rosca.
  5. Passe cada bolinho primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  6. Aqueça o óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os bolinhos. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos aos poucos até ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. Sirva os bolinhos de linguiça quentes, acompanhados de molhos de sua preferência, como maionese temperada, molho de pimenta ou molho barbecue. Aproveite!
Tags: Bolinho de LinguiçaPetisco de LinguiçaReceitaReceita com LinguiçaReceita de Bolinho de Linguiça
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