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Receita de Bolinho de Carne Moída Recheado com Queijo: Petisco de Sucesso

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
15 de fevereiro de 2024
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Desfrute de um delicioso petisco caseiro com esta receita de bolinho de carne moída com queijo. Com uma combinação perfeita de carne suculenta, temperos aromáticos e o irresistível sabor do queijo derretido, esses bolinhos são uma opção irresistível para qualquer ocasião. Fáceis de preparar e ainda mais deliciosos de saborear, esses bolinhos serão um sucesso garantido em sua mesa!

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Cheiro verde a gosto (salsa e cebolinha)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubos

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.
  2. Adicione o ovo e misture bem até que esteja completamente incorporado.
  3. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea e ligeiramente pegajosa.
  4. Pegue porções da massa e abra um pouco na palma da mão. Coloque um cubo de queijo mussarela no centro e feche bem, modelando em formato de bolinho. Repita o processo até utilizar toda a massa.
  5. Reserve os bolinhos na geladeira por pelo menos meia hora para firmar.
  6. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os bolinhos.
  7. Frite os bolinhos em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro.
  8. Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos quentes como aperitivo ou acompanhamento de sua preferência.
  10. Se preferir uma versão assada, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo. Disponha os bolinhos na forma e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados e cozidos por completo.
  11. Para uma versão mais suculenta, você pode adicionar um pouco de bacon moído à massa antes de moldar os bolinhos.
Tags: Bolinho de Carne Moída Recheado com QueijoReceitaReceita de Bolinho de Carne Moída RecheadoReceita de Bolinho de Carne Moída Recheado com Queijo
Redação BC Notícias

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