terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Rabanada Recheada na Airfryer: Fácil e Deliciosa!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
26 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

950
COMPARTILHAMENTOS
7.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Nada como transformar pães franceses do dia anterior em uma deliciosa rabanada recheada com Nutella e doce de leite! Essa receita é simples, prática e perfeita para quem quer um doce quentinho e aconchegante. Feita na airfryer, ela fica dourada, crocante por fora e com um recheio irresistível por dentro. Uma sobremesa caseira que vai encantar toda a família!

Ingredientes:

  • 3 pães franceses
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Canela a gosto
  • Doce de leite ou Nutella para o recheio
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Corte os pães em fatias grossas e, em cada fatia, faça um corte ao meio sem separar as partes completamente.
  2. Recheie as fatias com doce de leite ou Nutella, pressionando levemente para fechar.
  3. Em um recipiente, misture o  ovo, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha (se estiver usando) e um pouco de canela.
  4. Mergulhe as fatias recheadas na mistura, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
  5. Escorra o excesso e acomode as rabanadas na cesta da airfryer.
  6. Asse a 200°C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem douradas, observando para não queimar.
  7. Retire, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela e sirva ainda quentes.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AirfryerDoce De LeiteNutellaPão FrancêsRabanada RecheadaReceita

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Receita de Peixe Frito Sequinho e Saboroso

3 de dezembro de 2024
Depositphotos

Receita Fácil de Nhoque de Batata com Crocância Irresistível

18 de janeiro de 2024
Foto: BC Notícias

Bombom de Morango na Travessa: Sobremesa Fácil para o Dia dos Namorados

11 de junho de 2024
Depositphotos

Receita de Brigadeirão sem Forno: Sobremesa Fácil e Rápida

1 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Alho Caseiro com Linguiça: Receita com Sabor de Churrasco

10 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Pavê de Limão: A Sobremesa de Natal com Apenas 4 Ingredientes

21 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Carne Moída com Legumes: Fácil, Saborosa e Perfeita para o Dia a Dia

16 de março de 2025
Foto:

Bolo de Chocolate Utilizando Apenas 3 Ingredientes

19 de fevereiro de 2024
Depositphotos

Receita de Escondidinho de Frango com Batata Doce: Versão Leve e Saborosa

18 de março de 2024
Imagem: BC Notícias

Panqueca gratinada com carne moída e molho branco: uma explosão de sabor

29 de maio de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.