segunda-feira, 15 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Pudim na Travessa Sem Forno: Sobremesa Prática e Deliciosa para o Dia dos Pais

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
8 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

4.5k
COMPARTILHAMENTOS
34.4k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa para surpreender no Dia dos Pais, este Pudim na Travessa Sem Forno é a escolha perfeita. Com uma textura cremosa e uma calda de caramelo irresistível, esta receita é ideal para quem quer evitar o uso do forno sem abrir mão do sabor. Além de ser extremamente prática, é uma ótima maneira de demonstrar carinho e afeto através de um doce que agrada a todos. Prepare-se para arrancar sorrisos e elogios com este pudim que vai se tornar a estrela do seu almoço de domingo!

publicidade

Ingredientes:

Pudim:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de leite

Calda de Caramelo:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo:

Pudim:

  1. Dissolva a gelatina incolor em um pouco de água quente, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida. Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Calda de Caramelo:

  1. Em uma panela de fundo largo, adicione as 2 xícaras de açúcar.
  2. Derreta o açúcar em fogo médio até que adquira uma cor dourada.
  3. Adicione 1 xícara de água ao açúcar derretido, com cuidado.
  4. Cozinhe até que os torrões de açúcar se dissolvam completamente e a calda comece a engrossar.
  5. Despeje a calda sobre o pudim já firme antes de servir.
Tags: Pudim na TravessaPudim na Travessa Sem FornoReceitaReceita de Pudim na TravessaReceita de Pudim na Travessa Sem FornoSobremesa para Dia dos Pais
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Fotoss: Reprodução/ Redes Sociais/ Toia de Oliveira / Divulgação

    17 coisas para fazer em Balneário Camboriú e região neste final de semana

    148 Compartilhamentos
    Compartilhar 59 Tweet 37
  • Balneário Camboriú abre inscrições para curso gratuito de panificação

    130 Compartilhamentos
    Compartilhar 52 Tweet 33
  • Fiscalização em BC retém ciclomotores por falta de capacete e retrovisores

    499 Compartilhamentos
    Compartilhar 200 Tweet 125
  • Garupa de moto morre em acidente na Transluzia em Camboriú

    28 Compartilhamentos
    Compartilhar 11 Tweet 7
  • Mais de 2 mil mulheres participam da Corrida Brisas em Balneário Camboriú

    18 Compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 5

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.