O BravaMall promove, de 1º a 31 de maio, a 6ª edição do seu Festival Gastronômico, na Praia Brava de Itajaí. Com o tema “Uma experiência além do paladar”, o evento propõe uma imersão sensorial que envolve todos os sentidos, com menus autorais servidos a R$ 89,90 por pessoa.
Dez operações do Mercato, espaço gastronômico do mall, participam com pratos exclusivos. Entre os destaques, o restaurante Shantal apresenta o Shantal Supreme, composto por entrada de brusqueta de gorgonzola e cebola échalote caramelizada, chorizo grelhado com fettuccine mantegate al caprese, e cheesecake de creme de avelã com caramelo salgado.
Outras opções incluem o “Duo Brava Caldo” do Choppempé, com dois caldos de abóbora e linguiça calabresa acompanhados de pão e queijo, e o “Parme Didge” do Didge Steakhouse, parmegiana de mignon ao molho uluru, arroz e batata canoa.
“O festival é mais do que uma celebração gastronômica, é um convite para viver o presente com todos os sentidos, pensado nos mínimos detalhes para encantar e surpreender”, afirma Miriam Almeida, diretora executiva do BravaMall.
Além dos pratos principais, o evento conta com sobremesas do Spasso Gelato e Café Po.è.me, vinhos do The Wine Pub por R$ 89,90, pratos orientais do Unizushi, culinária italiana do Sesto Senso, gastronomia mediterrânea do Pesca e, ainda, opções para pets a partir de R$ 21,90 na Peteca Pet.
O festival acontece diariamente no BravaMall, com horário de segunda a quarta das 11h30 às 22h, de quinta a sábado das 11h30 às 23h, e aos domingos e feriados das 11h30 às 22h.