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Picadinho de Carne com Cebola e Pimentão: Receita Simples e Saborosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
14 de abril de 2024
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À procura de uma opção rápida e deliciosa para o almoço ou jantar? Este picadinho de carne com pimentão e cebola é a escolha perfeita! Com um preparo simples e ágil, você terá em mãos uma refeição nutritiva e cheia de sabor em pouco tempo. Ideal para os dias corridos, essa receita combina a praticidade com o prazer de uma comida caseira e reconfortante. Experimente essa opção rápida e transforme suas refeições do dia a dia em momentos especiais!

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Ingredientes:

  • 250g de carne (coxão mole, alcatra, ou outra de sua preferência) cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.
  2. Adicione a carne e doure-a por todos os lados, mexendo ocasionalmente para que cozinhe por igual.
  3. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue por mais alguns minutos até começar a dourar.
  4. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta, misturando bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  5. Despeje a água na frigideira e dixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 e adicionando mais água se necessário, até que a carne fique macia e o molho esteja encorpado.
  6. Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com salsinha picada por cima.
  7. Sirva o picadinho de carne com arroz branco e acompanhe com salada verde, se desejar. Aproveite!
Tags: Picadinho de Carne com Cebola e PimentãoReceitaReceita de Picadinho de Carne com Cebola e Pimentão
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