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Início Receitas

Frango Desfiado na Panela de Pressão em Poucos Minutos e Sem Sofrimento

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
4 de janeiro de 2024
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Quer dar um toque de sabor e praticidade à sua cozinha? Então, experimente esta receita deliciosa de frango desfiado na panela de pressão! Com poucos ingredientes e um toque caseiro, você terá um prato suculento e versátil que pode ser usado de várias maneiras. Seja em tacos, sanduíches ou até mesmo em uma salada, esse frango desfiado é a escolha perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 1 pimentão vermelho picado (opcional)
  • 1 cenoura picada (opcional)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de água

Instruções:

  1. Comece por cortar o peito de frango em pedaços pequenos ou tiras.
  2. Ligue a panela de pressão no fogo médio e aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados e fragrantes.
  3. Acrescente os tomates picados e refogue por mais alguns minutos até que eles comecem a amolecer.
  4. Se estiver usando pimentão e cenoura, adicione-os à panela e refogue por mais alguns minutos.
  5. Adicione o frango cortado à panela e mexa bem para que ele comece a dourar.
  6. Tempere com sal, pimenta e a folha de louro.
  7. Adicione a xícara de água à panela e misture bem.
  8. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio-alto até que a panela comece a liberar pressão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
  9. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Tenha cuidado ao abrir a panela após a pressão ter sido liberada.
  10. Abra a panela, retire a folha de louro e, com a ajuda de dois garfos, desfie o frango diretamente na panela.
  11. Mexa o frango desfiado para que ele absorva o molho e os sabores restantes.

Seu frango desfiado está pronto para ser usado em uma variedade de pratos, como tacos, sanduíches, saladas ou como recheio para tortilhas. Aproveite!

Tags: Frango DesfiadoFrango Desfiado na Panela de PressãoReceitaReceita de Frango DesfiadoReceita de Frango Desfiado na Panela de Pressão
Redação BC Notícias

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