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Início Receitas

Espetinhos de Frango com Mostarda e Mel: Não Pode Faltar no Churrasco

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
18 de fevereiro de 2024
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Desfrute de uma explosão de sabor com estes irresistíveis espetinhos de frango com mostarda. Esta receita simples combina a suculência do frango com a intensidade da mostarda e a doçura do mel, resultando em uma combinação de sabores que vai encantar o seu paladar. Perfeito para churrascos ou refeições rápidas, estes espetinhos são fáceis de preparar e garantem um prato delicioso e memorável para toda a família desfrutar.

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Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de espetinho (pode ser de madeira, previamente deixados de molho em água para não queimarem durante o cozimento)

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta.
  2. Adicione os cubos de frango à marinada e misture bem para garantir que o frango esteja completamente coberto. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 2 horas, se possível) para permitir que os sabores se incorporem.
  3. Enquanto o frango está marinando, prepare os espetinhos, enfiando os cubos de frango nos palitos.
  4. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em fogo médio-alto.
  5. Coloque os espetinhos de frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido e levemente dourado por fora.
  6. Sirva os espetinhos de frango quentes, acompanhados de uma salada fresca ou arroz branco, se desejar. Aproveite!
Tags: Espetinhos de Frango com Mostarda e MelReceitaReceita de Espetinhos de Frango com Mostarda e Mel
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