quinta-feira, 18 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Como Fazer Pão Recheado com Frango: Passo a Passo

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
3 de julho de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

249
COMPARTILHAMENTOS
1.9k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Prepare-se para saborear um delicioso Pão Recheado com Frango e Requeijão, uma combinação irresistível de massa macia e recheio cremoso. Com um recheio de frango desfiado, molho de tomate e generosas porções de requeijão, cada mordida é uma explosão de sabor que certamente conquistará seu paladar.

publicidade

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morno ou em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (10 gramas)

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • temperos a gosto (sal, orégano, cheiro verde, páprica, pimenta)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Fatias de queijo (opcional)
  • Semente de gergelim (opcional)
  • 1 gema (para pincelar a massa antes de assar)

Modo de preparo:

  1. Em uma bacia grande, misture o ovo, leite morno, óleo, açúcar, sal e fermento biológico seco. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia, elástica e que não grude nas mãos. Sovar bem a massa é importante para o resultado final.
  2. Deixe a massa descansar coberta com plástico ou um pano de prato em um local morno por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de volume.
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o tomate com um fio de azeite. Acrescente o extrato de tomate, o frango desfiado e tempere a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa bem para misturar todos os ingredientes. Se precisar, acerte o sal.
  4. Após o crescimento da massa, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada, divida-a em duas partes iguais e estique cada parte com um rolo até que tenham o comprimento da forma utilizada.
  5. Distribua o recheio ao longo do centro de cada parte da massa esticada. Adicione fatias de queijo, se desejar. Enrole a massa sobre o recheio, fechando bem as extremidades e colocando as pontas para baixo na forma.
  6. Pincele a superfície do pão com gema de ovo batida e coloque as sementes de gergelim (caso esteja usando), deixe descansar em local aquecido por mais 30 minutos.
  7. Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse o pão em forno médio por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado.
Tags: Pão RecheadoPão Recheado com FrangoPão Recheado com Frango e RequeijãoReceitaReceita de Pão RecheadoReceita de Pão Recheado com FrangoReceita de Pão Recheado com Frango e Requeijão
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Divulgação / Agentes de Trânsito

    Fiscalização em Balneário Camboriú apreende veículos e autua motoristas no fim de semana

    151 Compartilhamentos
    Compartilhar 60 Tweet 38
  • Fiscalização em Balneário Camboriú retém ciclomotores irregulares durante o fim de semana

    65 Compartilhamentos
    Compartilhar 26 Tweet 16
  • Acampamento Farroupilha de Balneário Camboriú começa sexta-feira com shows e cavalgada

    27 Compartilhamentos
    Compartilhar 11 Tweet 7
  • Princípio de incêndio em apartamento mobiliza Bombeiros no Centro de Balneário Camboriú

    18 Compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 5
  • Fiscalização em BC aborda 24 condutores de ciclomotores em dois dias

    23 Compartilhamentos
    Compartilhar 9 Tweet 6

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.