terça-feira, 9 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Lanches

Como Fazer Cuscuz Recheado com Queijo em Minutos

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
4 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

201
COMPARTILHAMENTOS
1.5k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal preparar um cuscuz recheado com queijo, fácil e cheio de sabor? Essa receita é prática e combina o sabor tradicional do cuscuz com o toque especial do queijo derretido no recheio, criando uma refeição irresistível. Com ingredientes simples, você pode ter um prato delicioso em poucos minutos, perfeito para qualquer refeição do dia. Vamos aprender a fazer essa delícia?

continua após a publicidade

Ingredientes:

  • 1 xícara de flocos de milho para cuscuz
  • 1/2 xícara de água (para hidratar o cuscuz)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 100g de queijo muçarela em cubos (ou outro queijo de sua preferência)
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Hidratação do Cuscuz: Em uma tigela, misture os flocos de milho com a água e o sal. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos para hidratar.
  2. Montagem e Cozimento:
    • Em uma cuscuzeira (ou improvisada com uma panela e um escorredor de alumínio), espalhe uma camada de cuscuz hidratado.
    • Coloque os cubos de queijo por cima da camada de cuscuz e, se quiser, salpique um pouco de orégano.
    • Cubra o recheio com o restante do cuscuz, pressionando levemente para que fique firme.
  3. Cozinhar o Cuscuz: Coloque água na parte inferior da cuscuzeira e leve ao fogo médio. Coloque o cuscuz sobre a panela e deixe cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos, ou até que o cuscuz esteja cozido e o queijo derretido.
  4. Finalização: Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, desenforme com cuidado e adicione a manteiga por cima para dar mais sabor e brilho.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Comida CaseiraCuscuz RecheadoQueijo DerretidoReceitaSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Mousse de maracujá simples com apenas 3 ingredientes

28 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Aprenda a Fazer Queijadinha na Air Fryer com Apenas 6 Ingredientes

23 de agosto de 2024
Imagem: BC Notícias

Cappuccino caseiro em pó: simples, rápido e delicioso

3 de agosto de 2025
Depositphotos

Receita de Bolo de Cenoura com Fubá: Fácil e Fofinho!

6 de maio de 2024
Depositphotos

Tortinhas de Frango com Massa de Liquidificador: Lanchinho Perfeito!

8 de novembro de 2024
Depositphotos

Receita de Piña Colada: Bebida Tropical Rápida e Deliciosa

3 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Torta de Frango com Aveia: Prática, Saudável e Saborosa

21 de janeiro de 2025
Depositphotos

Pipoca doce de cinema: a receita secreta revelada para você

21 de abril de 2023
Imagem: BC Notícias

O yakissoba de frango e carne mais fácil que você vai fazer na vida

4 de abril de 2025

Receita de Pipoca Doce com Chocolate e Leite Ninho

13 de outubro de 2023
Imagem: BC Notícias

Receita de lasanha de brócolis com molho branco para fazer hoje mesmo

2 de maio de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.