sexta-feira, 25 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Lanches

Como Fazer Cuscuz Recheado com Queijo em Minutos

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
4 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

200
COMPARTILHAMENTOS
1.5k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal preparar um cuscuz recheado com queijo, fácil e cheio de sabor? Essa receita é prática e combina o sabor tradicional do cuscuz com o toque especial do queijo derretido no recheio, criando uma refeição irresistível. Com ingredientes simples, você pode ter um prato delicioso em poucos minutos, perfeito para qualquer refeição do dia. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes:

  • 1 xícara de flocos de milho para cuscuz
  • 1/2 xícara de água (para hidratar o cuscuz)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 100g de queijo muçarela em cubos (ou outro queijo de sua preferência)
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Hidratação do Cuscuz: Em uma tigela, misture os flocos de milho com a água e o sal. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos para hidratar.
  2. Montagem e Cozimento:
    • Em uma cuscuzeira (ou improvisada com uma panela e um escorredor de alumínio), espalhe uma camada de cuscuz hidratado.
    • Coloque os cubos de queijo por cima da camada de cuscuz e, se quiser, salpique um pouco de orégano.
    • Cubra o recheio com o restante do cuscuz, pressionando levemente para que fique firme.
  3. Cozinhar o Cuscuz: Coloque água na parte inferior da cuscuzeira e leve ao fogo médio. Coloque o cuscuz sobre a panela e deixe cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos, ou até que o cuscuz esteja cozido e o queijo derretido.
  4. Finalização: Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, desenforme com cuidado e adicione a manteiga por cima para dar mais sabor e brilho.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Comida CaseiraCuscuz RecheadoQueijo DerretidoReceitaSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Lanches

Torta de sardinha de liquidificador prática e deliciosa

25 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Receita de cuca de banana com aveia para o café da tarde

24 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Como fazer um pavê de pêssego em calda cremoso e refrescante

23 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

O mousse de maracujá que fica ainda melhor com ganache por cima

23 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

A sobremesa mais fácil e rápida que você vai aprender hoje

22 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de laranja fofinho com gostinho de infância

22 de julho de 2025

Você pode gostar:

Imagem: BC Notícias

Essa torta de liquidificador com frango e milho sempre faz sucesso aqui em casa

24 de abril de 2025
Depositphotos

Receita de Bolo de Fubá Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose

21 de janeiro de 2025
Depositphotos

Receita de Brócolis Gratinado com Molho Branco: Prático e Cremoso

12 de janeiro de 2024
Depositphotos

Panqueca de Aveia para um Café da Manhã Saudável e Saboroso

5 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Aveia e Iogurte em Minutos: Receita Rápida no Micro-ondas

16 de março de 2024
Depositphotos

Receita de Feijão Tropeiro Tradicional: Sabor de Minas na Sua Mesa

6 de dezembro de 2023
Imagem: BC Notícias

Cocada branca e cocada escura: aprenda o jeito mais simples de fazer

28 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias

Essa Receita de Pavê de Amendoim com Chocolate Vai Te Surpreender

1 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Bolo de tapioca gelado: uma sobremesa brasileira clássica

3 de maio de 2023
Depositphotos

Receita de Pão Recheado de Liquidificador: Fácil de Fazer e Sem Precisar Sovar

13 de abril de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.