segunda-feira, 9 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Lanches

Como Fazer Cuscuz Recheado com Queijo em Minutos

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
4 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

200
COMPARTILHAMENTOS
1.5k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal preparar um cuscuz recheado com queijo, fácil e cheio de sabor? Essa receita é prática e combina o sabor tradicional do cuscuz com o toque especial do queijo derretido no recheio, criando uma refeição irresistível. Com ingredientes simples, você pode ter um prato delicioso em poucos minutos, perfeito para qualquer refeição do dia. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes:

  • 1 xícara de flocos de milho para cuscuz
  • 1/2 xícara de água (para hidratar o cuscuz)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 100g de queijo muçarela em cubos (ou outro queijo de sua preferência)
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Hidratação do Cuscuz: Em uma tigela, misture os flocos de milho com a água e o sal. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos para hidratar.
  2. Montagem e Cozimento:
    • Em uma cuscuzeira (ou improvisada com uma panela e um escorredor de alumínio), espalhe uma camada de cuscuz hidratado.
    • Coloque os cubos de queijo por cima da camada de cuscuz e, se quiser, salpique um pouco de orégano.
    • Cubra o recheio com o restante do cuscuz, pressionando levemente para que fique firme.
  3. Cozinhar o Cuscuz: Coloque água na parte inferior da cuscuzeira e leve ao fogo médio. Coloque o cuscuz sobre a panela e deixe cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos, ou até que o cuscuz esteja cozido e o queijo derretido.
  4. Finalização: Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, desenforme com cuidado e adicione a manteiga por cima para dar mais sabor e brilho.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Comida CaseiraCuscuz RecheadoQueijo DerretidoReceitaSaboroso

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Massas

Nhoque de preguiçoso que fica leve, macio e pronto em minutos

6 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Bife acebolado na manteiga suculento e cheio de sabor

5 de junho de 2025

Você pode gostar:

Imagem: BC Notícias

Pizza de arroz de ontem: a receita que viralizou e você precisa testar!

7 de abril de 2025
Foto: BC Noticias

Receita de Pudim Sorvete de Leite Ninho com Cobertura de Chocolate

4 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Bacalhau ao Forno: Prato Perfeito para as Festas de Fim de Ano

25 de dezembro de 2024
Depositphotos

Arroz de Forno Cremoso com Frango e Brócolis: Receita Simples e Cheia de Sabor

2 de agosto de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bolinho de Legumes: Crocante e Saboroso

12 de dezembro de 2024
Depositphotos

Como Fazer Tortinha de Chocolate Branco com Apenas 4 Ingredientes

31 de outubro de 2024
Foto: BC Notícias

Sanduíche de Ovo Frito e Abacate: Uma Explosão de Sabor!

24 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Bolo de Coco com Cobertura Cremosa: Fofinho e Delicioso!

10 de dezembro de 2024
Depositphotos

Receita de Danette caseiro: fácil e econômica

4 de abril de 2023
Depositphotos

Aprenda a Fazer Brigadeiro Branco: Receita Simples e Deliciosa

6 de abril de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.