segunda-feira, 9 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Lanches

Bauru de Forno com Pão de Forma: Lanche Prático e Delicioso!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
26 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

2.8k
COMPARTILHAMENTOS
18.9k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Surpreenda sua família com um lanche fácil, rápido e delicioso: o Bauru de Forno com Pão de Forma. Com camadas generosas de presunto, mussarela derretida, tomates frescos e um toque de orégano, essa receita combina praticidade e muito sabor. Perfeita para qualquer ocasião, ela é feita em poucos minutos e assada até atingir o ponto ideal. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia caseira!

Ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela ralada
  • 4 tomates grandes cortados em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparo da forma:
    • Unte uma forma com maionese, utilizando papel toalha ou um pincel de silicone culinário.
  2. Montagem do bauru:
    • Forre o fundo da forma com uma camada de pão de forma. Se preferir, retire as bordas das fatias com uma faca.
    • Espalhe uma camada de molho de tomate sobre o pão, usando as costas de uma colher para nivelar.
    • Adicione uma camada de presunto, seguida por uma camada de mussarela ralada. Em seguida, distribua as rodelas de tomate e salpique orégano a gosto.
  3. Repetição das camadas:
    • Repita o processo mais uma vez, finalizando com uma camada de pão, mussarela, tomate e orégano.
  4. Assar:
    • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  5. Servir:
    • Retire do forno, sirva ainda quente e aproveite!

Equipamentos utilizados:

  • Forma 
  • Forno
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Bauru De FornoFornoLanche AssadoLanche CaseiroLanche Em CamadasLanche RápidoMussarelaOréganoPão De FormaPresuntoReceitaReceita FácilReceita PráticaTomate

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aperitivo e Petisco

Choripán simples com molho chimichurri caseiro e delicioso

6 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Massas

Nhoque de preguiçoso que fica leve, macio e pronto em minutos

6 de junho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Receita Fácil de Brócolis e Couve-Flor Gratinados com Molho Branco

24 de outubro de 2024
Depositphotos

Gratinado de Batata e Abobrinha Simples e Delicioso

5 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Pavê de Paçoca: Sobremesa Fácil e Deliciosa para o Natal

22 de dezembro de 2024
Depositphotos

Bolo de Laranja e Coco Sem Glúten: Macio e Saboroso

23 de julho de 2024

Como Fazer um Pernil Assado Dourado e Suculento para o Natal

20 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Aprenda a Fazer um Caldo Verde Delicioso e Perfeito para Dias Frios

27 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Escondidinho de Camarão: PARA OCASIÕES ESPECIAIS

11 de setembro de 2023
Foto: BC Notícias

Como Fazer Pipoca Doce com Açúcar: Simples e Super Crocante

25 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Macarronese Rápida e Cremosa: Ideal para Churrascos e Almoços!

17 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Pudim na Travessa Sem Forno: Sobremesa Prática e Deliciosa para o Dia das Mães

11 de maio de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.