segunda-feira, 15 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Aprenda como fazer Chantilly com Creme de Leite

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
2 de novembro de 2023
Depositphotos

Depositphotos

1.9k
COMPARTILHAMENTOS
14.5k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Nesta receita simples, vamos mostrar como fazer chantilly caseiro usando apenas creme de leite e açúcar. Com apenas alguns passos, você poderá preparar uma cobertura cremosa e versátil para suas sobremesas favoritas. Vamos lá!

publicidade

Ingredientes:

  • 1 xícara de creme de leite gelado (com pelo menos 35% de gordura)
  • 2-3 colheres de sopa de açúcar (ajuste de acordo com seu gosto)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Instruções:

  1. Coloque o creme de leite gelado em uma tigela grande. Certifique-se de que a tigela também esteja bem gelada para ajudar a criar chantilly mais rapidamente.
  2. Use um batedor de mão ou uma colher de pau para bater o creme de leite. Comece a bater em movimentos circulares e constantes.
  3. À medida que o creme de leite começa a engrossar um pouco, adicione o açúcar gradualmente enquanto continua a bater. O açúcar dará sabor ao chantilly e ajudará a adoçar. Você pode ajustar a quantidade de açúcar de acordo com sua preferência pessoal.
  4. Continue batendo o creme até que ele atinja picos firmes. Isso significa que, quando você levantar o batedor ou a colher, o chantilly formará picos que se seguram e não desabam.
  5. Se desejar, adicione o extrato de baunilha para dar um sabor extra ao chantilly. Mexa para incorporar a baunilha.
  6. Seu chantilly está pronto para ser usado! Você pode usá-lo como cobertura para bolos, tortas, sobremesas, frutas ou qualquer outra sobremesa que desejar.

Esta versão simplificada é feita à mão, sem a necessidade de uma batedeira elétrica. É uma maneira rápida e fácil de fazer chantilly, mas lembre-se de que o creme de leite deve estar bem gelado para obter melhores resultados.

Tags: Chantilly com Creme de LeiteReceita
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Fotoss: Reprodução/ Redes Sociais/ Toia de Oliveira / Divulgação

    17 coisas para fazer em Balneário Camboriú e região neste final de semana

    147 Compartilhamentos
    Compartilhar 59 Tweet 37
  • Balneário Camboriú abre inscrições para curso gratuito de panificação

    127 Compartilhamentos
    Compartilhar 51 Tweet 32
  • Fiscalização em BC retém ciclomotores por falta de capacete e retrovisores

    497 Compartilhamentos
    Compartilhar 199 Tweet 124
  • Garupa de moto morre em acidente na Transluzia em Camboriú

    18 Compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 5
  • Foragido solta pitbull contra guardas e acaba preso em Balneário Camboriú

    16 Compartilhamentos
    Compartilhar 6 Tweet 4

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.