terça-feira, 16 setembro, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
publicidade
Início Receitas

Aprenda a Fazer um Entrevero de Pinhão Colorido e Delicioso

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
13 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

121
COMPARTILHAMENTOS
927
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Descubra uma deliciosa combinação de sabores típicos do sul do Brasil com o Entrevero de Pinhão. Esta receita une o sabor marcante do pinhão com a suculência do frango, carne bovina, linguiça e bacon, além do colorido e aroma dos vegetais. Prepare-se para uma refeição reconfortante e cheia de tradição!

publicidade

INGREDIENTES:

  • 100g de pinhão cozido e descascado
  • 100g de linguiça de porco em cubinhos
  • 100g de carne bovina em cubinhos
  • 100g de frango em cubinhos
  • 100g de bacon picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Utilize uma panela grande e larga, de preferência um tacho ou disco de arado.
  2. Aqueça um fio de azeite na panela e vá refogando as proteínas aos poucos, empurrando-as para as laterais da panela, seguindo esta ordem: bacon, linguiça de porco, frango e carne bovina.
  3. Adicione o pinhão para refogar junto com as proteínas, empurrando-o também para a lateral da panela.
  4. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola, os tomates e o alho.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  6. Assim que estiver pronto, sirva com pão francês ou com arroz.
Tags: EntreveroEntrevero de PinhãoReceitaReceita de EntreveroReceita de Entrevero de Pinhão
publicidade
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Leia também:

Imagem: BC Notícias

Bolo de caneca de chocolate pronto em 3 minutos

2 de setembro de 2025

Um bolo de caneca é a solução perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso, sem precisar sujar muita...

Imagem: BC Notícias

Bolo de fubá com coco prático que fica pronto rapidinho

1 de setembro de 2025

Nada melhor do que um bolo simples e fofinho para deixar a casa com cheirinho de aconchego. O bolo de...

Imagem: BC Notícias

Bolo de banana caramelizada de liquidificador: simples, fofinho e delicioso

31 de agosto de 2025

O Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador é uma sobremesa clássica que combina a doçura natural da banana com a...

Imagem: BC Notícias

Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

30 de agosto de 2025

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando...

Imagem: BC Notícias

Brigadeiro de colher: fácil, rápido e delicioso

29 de agosto de 2025

O brigadeiro de colher é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, perfeito para matar aquela vontade de doce de...

publicidade
publicidade
publicidade

Mais lidas

  • Foto: G2 Filmes/Corre Brasil

    Mais de 2 mil mulheres participam da Corrida Brisas em Balneário Camboriú

    105 Compartilhamentos
    Compartilhar 42 Tweet 26
  • Balneário Camboriú abre inscrições para curso gratuito de panificação

    182 Compartilhamentos
    Compartilhar 73 Tweet 46
  • Garupa de moto morre em acidente na Transluzia em Camboriú

    64 Compartilhamentos
    Compartilhar 26 Tweet 16
  • Balneário Camboriú lança programas gratuitos de castração e microchipagem para animais

    31 Compartilhamentos
    Compartilhar 12 Tweet 8
  • Trabalhador morre após queda em fosso de elevador em obra em Camboriú

    28 Compartilhamentos
    Compartilhar 11 Tweet 7

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.