Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 xícara de leite
 - 1 ovo
 - 1 abobrinha média ralada
 - 1 cenoura média ralada
 - 1/2 cebola picada
 - 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
Instruções:
- Em um liquidificador, adicione o ovo, a farinha de trigo, o leite, a cebola picada e a salsinha. Bata até obter um creme homogêneo.
 - Transfira o creme para uma tigela e acrescente a abobrinha ralada, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e o fermento em pó. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
 - Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo ou azeite em fogo médio.
 - Utilizando uma concha, despeje porções da massa no centro da frigideira, espalhando para formar panquecas.
 - Cozinhe por alguns minutos até que a superfície da panqueca comece a formar bolhas e as bordas estejam firmes.
 - Com uma espátula, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
 - Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais óleo ou azeite na frigideira conforme necessário.
 - Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência ou simplesmente aprecie como estão.
 
			
    	





							
							
							
							

