Aproveite o sabor reconfortante das Almôndegas Gratinadas, uma combinação irresistível de carne moída temperada, envolvida em molho de tomate e generosamente coberta com queijo derretido. Ideal para uma refeição que agrada a todos, estas almôndegas são preparadas com carinho e assadas até a perfeição, garantindo um prato delicioso e reconfortante.
Ingredientes:
- 500g de carne moída (de sua preferência)
 - 1 cebola picada
 - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
 - 1 ovo
 - Sal a gosto
 - Orégano a gosto
 - Cebolinha picada a gosto
 - 1 sachê de molho de tomate pronto
 - 150g de queijo muçarela
 - Óleo (para fritar)
 
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
 - Em uma tigela grande, coloque a carne moída, farinha de rosca, cebola, sal, ovo, orégano, cebolinha e mexa até obter uma massa homogênea.
 - Modele pequenas almôndegas com a massa e frite-as com um pouco de óleo.
 - Coloque as almôndegas fritas em um refratário, coloque o molho de tomate por cima e finalize com o queijo.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até o queijo derreter.
 - Sirva as almôndegas acompanhadas de arroz branco ou como preferir.
 
			
    	





							
							
							
							

