sexta-feira, 25 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Lanches

Pizza de arroz de ontem: a receita que viralizou e você precisa testar!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
7 de abril de 2025
Imagem: BC Notícias

Imagem: BC Notícias

187
COMPARTILHAMENTOS
1.4k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Sabe aquele arroz que sobrou e você não sabe o que fazer? Transforme ele em uma pizza deliciosa, prática e surpreendente! A “Pizza de Arroz de Ontem” é perfeita para reaproveitar sobras com muito sabor e criatividade. Fica crocante por fora, macia por dentro e com uma cobertura irresistível. Uma receita simples que vai virar tradição na sua casa!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser arroz de ontem mesmo)

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de trigo)

  • 1 colher de chá de fermento químico (de bolo)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 200g de muçarela ralada

  • 100g de calabresa fatiada (ou pepperoni)

  • 1/2 cebola cortada em tiras finas

  • Orégano a gosto


Modo de Preparo:

1. Prepare a Massa:

  • Em um processador ou liquidificador, bata o arroz, os ovos, o queijo, o amido de milho e os temperos até obter uma massa grossa e homogênea.

  • Misture o fermento por último, com uma colher.

2. Asse a Base:

  • Unte uma forma de pizza com óleo ou manteiga.

  • Espalhe a massa com uma colher, formando um disco.

  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar levemente.

3. Monte a Pizza:

  • Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate por cima.

  • Cubra com a muçarela ralada, a calabresa fatiada, a cebola em tiras e salpique orégano.

4. Finalização:

  • Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a gratinar.

Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Aproveitamento De AlimentosArroz CozidoJantar RápidoPizza CaseiraPizza CriativaPizza De ArrozPizza RápidaPizza SimplesReaproveitamentoReceitaReceita Com ArrozReceita de FornoReceita EconômicaReceita FácilReceita ViralSobras De Arroz

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Lanches

Torta de sardinha de liquidificador prática e deliciosa

25 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Receita de cuca de banana com aveia para o café da tarde

24 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Como fazer um pavê de pêssego em calda cremoso e refrescante

23 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

O mousse de maracujá que fica ainda melhor com ganache por cima

23 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

A sobremesa mais fácil e rápida que você vai aprender hoje

22 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Bolo de laranja fofinho com gostinho de infância

22 de julho de 2025

Você pode gostar:

Imagem: BC Notícias

Bacalhau ao forno com batatas, cebolas e azeitonas para fazer na páscoa

8 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Como Fazer um Smoothie de Morango Caseiro e Refrescante

3 de janeiro de 2025
Depositphotos

Receita de Bolo de Maizena: Fofinho e Fácil de Fazer

15 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Cachorro-quente de forno na travessa: uma opção prática e saborosa

8 de abril de 2023
Imagem: BC Notícias

Frango empanado na air fryer: crocância sem óleo!

5 de abril de 2025
Depositphotos

Bolo de Cenoura Fofinho: Prepare no Liquidificador em Minutos

17 de outubro de 2023
Foto: BC Notícias

Torta de Legumes Sem Farinha: Leve e Saborosa

19 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Bolo Fofo Simples no Liquidificador: Fácil e Econômico

18 de abril de 2024

Enroladinho de Salsicha Caseiro: opção deliciosa para festas e lanches

24 de maio de 2023
Foto: BC Notícias

Ensopado de Carne de Porco Com Batata e Cenoura: Pronto em Minutos!

19 de agosto de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.