segunda-feira, 25 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Gelatina Colorida: Sobremesa Fácil, Rápida e Refrescante

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
15 de março de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

692
COMPARTILHAMENTOS
5.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Refrescante, colorida e irresistível! A gelatina colorida cremosa é aquela sobremesa clássica que encanta tanto pelo visual vibrante quanto pelo sabor leve e doce. Fácil de fazer, ela combina cubinhos de gelatina com um creme suave e aerado, resultando em uma textura deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita vai trazer um toque de alegria para a sua mesa!

Ingredientes:

  • 3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes (morango, limão, uva, etc.)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água fria

Modo de Preparo:

  1. Prepare as gelatinas coloridas:

    • Dissolva cada sabor de gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
    • Adicione 150 ml de água fria a cada uma, misture bem e leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).
  2. Corte em cubos:

    • Após firmes, corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos e reserve.
  3. Prepare o creme branco:

    • Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem (normalmente dissolvendo em 5 colheres de sopa de água e aquecendo por alguns segundos no micro-ondas).
    • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo.
  4. Montagem:

    • Em um refratário grande ou forma untada com um pouquinho de óleo, espalhe os cubos de gelatina colorida.
    • Despeje o creme branco por cima e misture levemente para que os cubos fiquem bem distribuídos.
    • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas até firmar completamente.
  5. Sirva e aproveite!

    • Se desejar, desenforme passando rapidamente a forma em água morna ou sirva direto no refratário.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: ColoridaCreme de LeiteCremosaDeliciosaFácilGelatinaIrresistívelLeite CondensadoMosaicoRápidaReceitaRefrescanteSimples

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Bolos

Receita fácil de bolo vulcão de cenoura com brigadeiro

24 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Receita de maionese de aipim geladinha para acompanhar churrasco

23 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Torta salgada de liquidificador recheada com carne moída

22 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Polenta frita crocante: petisco fácil e irresistível

21 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de broa de milho para servir com café

19 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de arroz na airfryer: fácil, crocante e delicioso

17 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Foto: BC Notícias

Maionese Caseira Leve e Cremosa: Receita Fácil no Liquidificador

12 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Gelatina Cremosa Sem Açúcar: Sobremesa Leve e Deliciosa!

11 de março de 2025
Imagem: BC Notícias

Nhoque com molho de 3 queijos que derrete na boca

23 de maio de 2025
Depositphotos

Sorvete de Leite Ninho: Uma Delícia Fácil de Fazer

23 de outubro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Carne Moída com Milho e Queijo Dourado no Forno

19 de janeiro de 2025
Imagem: BC Notícias

Pavê simples na travessa: rende muito e fica uma delícia

20 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Prepare em Minutos: Mousse de Leite Ninho que Derrete na Boca

15 de maio de 2024
Depositphotos

Prepare Este Macarrão de Forno com Brócolis, Cenoura e Molho Branco

1 de setembro de 2024
Foto: BC Notícias

Rondelli de Frango com Catupiry: Uma Explosão de Sabor e Cremosidade

18 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Bacalhoada à Moda Portuguesa: Receita Tradicional para a Sexta-Feira Santa

25 de março de 2024

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.