sábado, 12 julho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Aves

Torta Cremosa de Frango com Milho: Leve, Saborosa e Fácil de Fazer

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
16 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

318
COMPARTILHAMENTOS
2.4k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Que tal preparar uma torta diferente, deliciosa e super cremosa para o almoço ou jantar? Com uma massa feita de tapioca, esse prato combina praticidade e sabor em cada pedaço. O recheio cremoso de frango com milho e requeijão, finalizado com uma camada dourada de queijo, é irresistível. Além de fácil, essa receita é perfeita para agradar toda a família. Confira como fazer e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 500g de massa de tapioca pronta
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 300g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado (para gratinar)

Modo de preparo

  1. Prepare a mistura da torta:
    • Em uma tigela grande, misture a massa de tapioca, os ovos, o sal, o orégano e o azeite até formar uma base homogênea.
    • Adicione o frango desfiado, o milho, o requeijão e a muçarela ralada. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  2. Monte a torta:
    • Unte uma assadeira média (aproximadamente 20×30 cm) com azeite.
    • Despeje toda a mistura na assadeira e espalhe para nivelar.
  3. Gratine:
    • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima para criar uma crosta dourada e saborosa.
  4. Asse:
    • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada por cima.
  5. Sirva:
    • Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e sirva ainda quentinha.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Almoço RápidoFrango Com MilhoFrango DesfiadoJantar SimplesMassa De TapiocaMilhoQueijo GratinadoReceitaReceita EconômicaReceita FácilReceita PráticaRequeijãoTapiocaTorta CremosaTorta de FrangoTorta Salgada

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Drinks e bebidas

Veja como fazer vinho quente: prático e delicioso

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Massas

Faça hoje mesmo essa lasanha de fraldinha irresistível

11 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Cuca simples com farofinha: ideal para o café da manhã ou da tarde

10 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Aprenda a fazer um macarrão cremoso com frango mais leve

9 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Pratos para o dia a dia

Omelete de forno fácil: misturou, assou e tá pronto

8 de julho de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Torta de atum de liquidificador fofinha e fácil de fazer

8 de julho de 2025

Você pode gostar:

Imagem: BC Notícias

Berinjela à milanesa crocante: sequinha e muito saborosa!

14 de abril de 2025
Foto: BC Notícias

Biscoito de Chocolate Fácil: Apenas 4 Ingredientes!

5 de março de 2025
Depositphotos

Pudim de Leite Condensado com Calda de Ameixa para o Natal

20 de dezembro de 2024
Foto: BC Notícias

Salada de Legumes Cozidos: Receita Leve e Refrescante

15 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Carne Moída Refogada com Legumes: Uma Refeição Nutritiva e Saborosa!

4 de setembro de 2024
Depositphotos

Bacalhau Gratinado com Batata: Receita Tradicional para Sexta-feira Santa

27 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Fricassê de Linguiça: Prático e Saboroso

15 de agosto de 2024
Depositphotos

Aprenda a Fazer Leite Condensado Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes

24 de abril de 2024
Depositphotos

Toast de Presunto, Queijo e Requeijão na Air Fryer: Rápido e Crocante

4 de novembro de 2024
Imagem: BC Notícias

Essa receita viral de bolo de leite condensado só leva 3 ingredientes

23 de abril de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.