quarta-feira, 20 agosto, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Doces e sobremesas

Rabanada Recheada na Airfryer: Fácil e Deliciosa!

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
26 de novembro de 2024
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

950
COMPARTILHAMENTOS
7.3k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Nada como transformar pães franceses do dia anterior em uma deliciosa rabanada recheada com Nutella e doce de leite! Essa receita é simples, prática e perfeita para quem quer um doce quentinho e aconchegante. Feita na airfryer, ela fica dourada, crocante por fora e com um recheio irresistível por dentro. Uma sobremesa caseira que vai encantar toda a família!

Ingredientes:

  • 3 pães franceses
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Canela a gosto
  • Doce de leite ou Nutella para o recheio
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Corte os pães em fatias grossas e, em cada fatia, faça um corte ao meio sem separar as partes completamente.
  2. Recheie as fatias com doce de leite ou Nutella, pressionando levemente para fechar.
  3. Em um recipiente, misture o  ovo, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha (se estiver usando) e um pouco de canela.
  4. Mergulhe as fatias recheadas na mistura, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
  5. Escorra o excesso e acomode as rabanadas na cesta da airfryer.
  6. Asse a 200°C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem douradas, observando para não queimar.
  7. Retire, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela e sirva ainda quentes.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: AirfryerDoce De LeiteNutellaPão FrancêsRabanada RecheadaReceita

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Receita fácil de broa de milho para servir com café

19 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de arroz na airfryer: fácil, crocante e delicioso

17 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Prato Principal

Fricassê de frango cremoso rápido e fácil de preparar

15 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Carnes

Prove e apaixone-se: carne de panela macia com molho encorpado

14 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Bolos

Como fazer bolo formigueiro fofinho de liquidificador

13 de agosto de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Bolinho de abobrinha com cenoura: simples e delicioso

12 de agosto de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Sobremesa Colorida: Mosaico de Gelatina na Travessa

28 de novembro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Salpicão de Frango Cremoso e Pronto em Minutos!

23 de março de 2025
Depositphotos

Receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso

26 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Receita de Couve-Flor Assada: Crocante e Saborosa

6 de janeiro de 2025
Foto: BC Notícias

Prestígio Gelado na Travessa: Fácil e Rápido

2 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Pão de Cenoura sem Sovar: Prático e Delicioso

27 de maio de 2024
Depositphotos

Como Fazer Ovos Mexidos Cremosos ao Estilo Hotel

7 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Frango à Milanesa com Creme de Milho: Uma Combinação Perfeita!

10 de fevereiro de 2025
Depositphotos

Receita de Balas de Gelatina: As Crianças Irão Amar!

22 de novembro de 2023
BC Notícias

Receita de Pão Doce Caseiro: Aprenda a Fazer esta Delícia

17 de novembro de 2023

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.