terça-feira, 10 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Bolos

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobretura de Ganache

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
15 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

495
COMPARTILHAMENTOS
3.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Este bolo de chocolate fofinho de liquidificador é ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Fácil e rápido de fazer, ele é perfeito para um lanche ou sobremesa especial. A cobertura de ganache traz um toque cremoso e irresistível que complementa o bolo de forma deliciosa. Com ingredientes simples, você vai surpreender a todos com uma sobremesa digna de confeitaria.

Ingredientes

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura (ganache):

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogênea e clara.
  2. Adicione o óleo e o leite morno, e bata novamente.
  3. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar bem lisinha.
  4. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Cobertura (Ganache):

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos, mexendo bem entre cada intervalo).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante.
  3. Espalhe a ganache sobre o bolo já desenformado e morno.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Bolo de ChocolateFofinhoGanacheLiquidificadorReceita Fácil

Leia também:

Imagem: BC Notícias
Macarrão

Faça este fettuccine com camarão e surpreenda quem você ama

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Lanches

Só 3 ingredientes! Faça essa massa de pastel com creme de leite

8 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Fez sucesso aqui em casa: sobremesa dois amores fácil e deliciosa

7 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Sua nova sobremesa favorita: mousse de chocolate aerado

7 de junho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Fricassê de Frango com Requeijão: Super Cremoso e Simples de Fazer

20 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

Receita de Conchiglione Recheado Gratinado: Uma Explosão de Sabor

17 de setembro de 2024
Depositphotos

Receita de Arroz Biro-Biro: Fácil de Fazer e Cheio de Sabor

28 de junho de 2024
Depositphotos

Aprenda a Dessalgar Bacalhau: Métodos Tradicionais e Rápidos

28 de março de 2024
Foto: BC Notícias

Escondidinho de Aipim e Carne Moída: Uma Combinação Perfeita

29 de janeiro de 2025
Depositphotos

Fígado de Galinha Acebolado: Rápido, Fácil e Cheio de Sabor

23 de julho de 2024
Depositphotos

Bolinhos de Cenoura Fritos: Crocantes por Fora, Macios por Dentro

28 de fevereiro de 2024
Foto: BC Notícias

Bolinho de Arroz Crocante: Receita Fácil na Air Fryer

19 de fevereiro de 2024
Depositphotos

Bolo de Maçã com Canela: Simples, Fofo e Delicioso!

17 de setembro de 2024
Foto: BC Notícias

Patê de Frango Fácil: Receita Perfeita para Lanches

15 de janeiro de 2025

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.