quarta-feira, 11 junho, 2025
BC Notícias
No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Florianópolis
    • Gaspar
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Plantão Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
BC Notícias
No Result
View All Result
Início Receitas Bolos

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobretura de Ganache

Redação BC NotíciasPor Redação BC Notícias
15 de novembro de 2024
Depositphotos

Depositphotos

495
COMPARTILHAMENTOS
3.8k
Visualizações
CompartilharEnviar no Whats

Este bolo de chocolate fofinho de liquidificador é ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Fácil e rápido de fazer, ele é perfeito para um lanche ou sobremesa especial. A cobertura de ganache traz um toque cremoso e irresistível que complementa o bolo de forma deliciosa. Com ingredientes simples, você vai surpreender a todos com uma sobremesa digna de confeitaria.

Ingredientes

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura (ganache):

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogênea e clara.
  2. Adicione o óleo e o leite morno, e bata novamente.
  3. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar bem lisinha.
  4. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Cobertura (Ganache):

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos, mexendo bem entre cada intervalo).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante.
  3. Espalhe a ganache sobre o bolo já desenformado e morno.
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

Tags: Bolo de ChocolateFofinhoGanacheLiquidificadorReceita Fácil

Leia também:

Imagens: BC Notícias
Prato Principal

5 risotos fáceis para um jantar romântico em casa

11 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Acompanhamentos

Mandioca frita na airfryer: sequinha e crocante

11 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Aves

Frango cremoso com macarrão: uma delícia na frigideira

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Macarrão

Faça este fettuccine com camarão e surpreenda quem você ama

10 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Peixes e frutos do mar

Receita de tilápia ao forno com batatas e molho branco

9 de junho de 2025
Imagem: BC Notícias
Doces e sobremesas

Chocolate quente branco: fácil, rápido e delicioso

9 de junho de 2025

Você pode gostar:

Depositphotos

Receita de Alfajor de Doce de Leite: Um Clássico da Culinária Argentina

4 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Fricassê Cremoso de Frango: A Receita Perfeita para o Almoço

29 de setembro de 2024
Depositphotos

Torta de Maracujá: Sobremesa Especial para o Almoço de Dia dos Pais

9 de agosto de 2024
Depositphotos

Cueca Virada: Acompanhamento Perfeito Para o Seu Café

10 de novembro de 2023
Depositphotos

Receita de Caipirinha de Limão Simples e Refrescante

20 de outubro de 2024
Depositphotos

Receita de Carne Moída Colorida: Super Temperada e Fácil de Fazer

5 de junho de 2024
Foto: BC Notícias

Prepare uma Quiche de Abobrinha Deliciosa em Minutos

9 de janeiro de 2025
Depositphotos

Sagu de Vinho: Uma Receita Clássica

13 de dezembro de 2023
Foto: BC Notícias

Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chocolate: Simples e Delicioso

4 de setembro de 2024
Depositphotos

Panquecas Americanas: uma receita fácil e deliciosa para o café da manhã

24 de fevereiro de 2023

O maior e mais completo portal de notícias de Balneário Camboriú.

BC Notícias Comunicação LTDA – CNPJ: 30.551.167/0001-01

Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC

E-mail: contato@bcnoticias.com.br

Fone/whats: (47) 9 9925-3536

Imagens de estoque por Depositphotos

Site seguro

Parceiros

BC Vagas
Receitas Já
Agora Floripa

  • Publicações Legais
  • Política de Privacidade
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Anuncie
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.

No Result
View All Result
  • Início
  • Cidade
    • Balneário Camboriú
    • Barra Velha
    • Blumenau
    • Bombinhas
    • Brusque
    • Camboriú
    • Itajaí
    • Itapema
    • Navegantes
    • Penha
    • Piçarras
    • Porto Belo
    • Tijucas
  • Policial
  • Eventos
  • Saúde
  • Cultura
  • Política
  • Empregos
  • Esportes
  • Publicações Legais
  • Sobre o BC Notícias
  • Política Editorial – BC Notícias
  • Política de Privacidade
  • Contato

© 2025 – BC Notícias – Todos os direitos reservados. BC Notícias é uma marca registrada no INPI, número 925463663.