Essas tortinhas de frango com massa de liquidificador são perfeitas para um lanche prático e saboroso. Com uma massa fofinha e recheio suculento, elas ficam prontas em poucos minutos e são ideais para servir como aperitivo ou até mesmo para levar de lanche. Confira como preparar essa delícia!
Ingredientes
Para a Massa:
- 2 ovos
 - 1 xícara de leite
 - 1/2 xícara de óleo
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 
Para o Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
 - Sal e pimenta a gosto
 - Cheiro-verde a gosto
 
Modo de Preparo
Recheio:
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
 - Adicione o frango desfiado, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
 - Cozinhe por alguns minutos até o recheio ficar bem incorporado. Finalize com cheiro-verde e reserve.
 
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
 - Acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até obter uma massa homogênea.
 - Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
 
Montagem:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
 - Em forminhas de muffin ou empada untadas, despeje uma camada de massa (aproximadamente 1 colher de sopa).
 - Coloque uma porção de recheio de frango e, em seguida, cubra com mais um pouco de massa até completar 3/4 da forminha.
 - Asse por cerca de 25 minutos ou até que as tortinhas estejam douradas.
 
			
    	

















