Se você está procurando uma opção rápida e deliciosa para o lanche, esse X-Burguer de forno é perfeito! Feito com carne moída temperada, queijo cheddar e o irresistível pão brioche, ele ainda ganha um toque especial ao ser pincelado com margarina, o que deixa o pão dourado e crocante. Uma receita prática que vai agradar a todos!
Ingredientes:
- 700g de carne moída
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
 - 10 pães tipo brioche cortados ao meio
 - 10 fatias de queijo cheddar
 - 2 colheres de sopa de margarina (para pincelar)
 
Modo de preparo:
- Preparo da carne:
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola até dourar.
 - Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
 - Acrescente a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada e soltinha.
 - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
 
 - Montagem do X-Burguer:
- Preaqueça o forno a 180°C.
 - Coloque as metades inferiores dos pães brioche em uma assadeira, com o lado cortado para cima.
 - Sobre cada metade de pão, coloque uma porção da carne moída refogada.
 - Cubra a carne com uma fatia de queijo cheddar.
 - Feche os sanduíches com as metades superiores dos pães.
 
 - Pincelar com margarina:
- Derreta a margarina e pincele generosamente a parte de cima dos pães brioche para deixá-los dourados e crocantes.
 
 - Leve ao forno:
- Coloque a assadeira com os sanduíches montados no forno preaquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até o queijo cheddar derreter e o pão ficar levemente dourado e crocante.
 
 - Sirva:
- Retire do forno e sirva quente.
 
 
			
    	





							
							
							
							

