Prepare um delicioso rondelli de presunto e queijo em poucos passos com esta receita prática e saborosa. Usando massa de lasanha ou pastel, você pode criar um prato irresistível, perfeito para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um toque de orégano, este prato promete conquistar toda a família!
Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha ou pastel
 - 500 g de presunto fatiado
 - 500 g de mussarela fatiada
 - 2 sachês de molho de tomate
 - 1 xícara de água
 - Orégano a gosto
 
Modo de Preparo
- Misture 1 sachê de molho com ½ xícara de água e espalhe no fundo de um refratário.
 - Pegue uma folha de massa, coloque 2 fatias de presunto e 2 de mussarela, e enrole.
 - Corte o rolinho em 3 partes e coloque no refratário. Repita até preencher todo o refratário.
 - Misture o outro sachê de molho com mais ½ xícara de água e despeje sobre os rolinhos. Polvilhe orégano.
 - Cubra com papel alumínio e asse a 180 ºC por 30 minutos. Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos.
 - Sirva e aproveite!
 
			
    	





							
							
							
							

