Ingredientes:
- 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
 - 1 caixa de creme de leite
 - 1 copo de requeijão
 - 1 cebola
 - 1 tomate
 - 2 dentes de alho
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 150 gramas de muçarela
 - Sal a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Páprica a gosto
 - Orégano a gosto
 
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o alho.
 - Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
 - Abaixe o fogo e incorpore o requeijão e o creme de leite, misturando bem.
 - Ajuste o sal, se necessário.
 - Transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com muçarela e polvilhe orégano.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
 - Sirva em seguida.
 
			
    	





							
							
							
							

