Esta receita de pão de queijo é perfeita para os dias de preguiça na cozinha, pois requer apenas 4 ingredientes simples e fáceis de encontrar. Com polvilho azedo, creme de leite, queijo mussarela e parmesão, você pode preparar deliciosos pãezinhos de queijo em pouco tempo e com muito sabor. Experimente esta versão simplificada e aproveite o resultado!
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
 - 200g de polvilho azedo
 - 150g de queijo mussarela picado
 - 50g de queijo parmesão ralado
 
Instruções:
- Preaqueça o forno a 180°C.
 - Em uma tigela grande, coloque todo os ingredientes e misture bem.
 - Se desejar, você pode adicionar uma pitada de sal à massa, mas lembre-se de que o queijo já é salgado.
 - Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas para que cresçam durante o cozimento.
 - Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados por fora.
 - Retire do forno e sirva quente.
 
			
    	





							
							
							
							

