Ingredientes:
- 500g de peito de frango, cortado em cubos
 - 1 cebola, cortada em pedaços
 - 1 tomate, cortado em pedaços
 - 1 pimentão (vermelho, verde ou amarelo), cortado em pedaços
 - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 - 1 colher de sopa de suco de limão
 - 1 colher de chá de alho em pó
 - 1 colher de chá de páprica
 - Sal e pimenta a gosto
 - Palitos de espetinho de madeira, previamente demolhados em água por cerca de 30 minutos
 
Instruções:
- Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, suco de limão, alho em pó, páprica, sal e pimenta. Isso será a marinada para o frango e os vegetais.
 - Adicione os cubos de frango à marinada e mexa bem para cobrir todos os pedaços. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até algumas horas, se puder).
 - Após o frango marinar, prepare os espetinhos. Monte os espetinhos alternando pedaços de frango, cebola, tomate e pimentão.
 - Pré-aqueça a sua Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
 - Coloque os espetinhos na cesta da Air Fryer, certificando-se de não superlotá-la para permitir uma circulação de ar adequada.
 - Cozinhe os espetinhos na Air Fryer a 180°C por 12-15 minutos, virando-os na metade do tempo para que cozinhem uniformemente.
 - Verifique se o frango está completamente cozido (deve estar branco por dentro e não rosado) e os vegetais estão levemente caramelizados.
 - Retire os espetinhos da Air Fryer e sirva imediatamente. Você pode acompanhá-los com molho de iogurte, molho de alho ou outro molho de sua preferência.
 
			
    	





							
							
							
							

