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Torta Cremosa de Tapioca com Frango: Receita Leve e Saborosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
20 de maio de 2024
Foto: BC Notícias

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Experimente uma combinação irresistível de texturas e sabores com esta deliciosa Torta Cremosa de Tapioca com Frango. Com uma massa leve e cremosa à base de tapioca, recheio generoso de frango desfiado e queijo derretido, esta receita é um verdadeiro deleite para o paladar. Ideal para um almoço especial ou para surpreender a família em qualquer ocasião, esta torta é fácil de fazer e certamente fará sucesso na sua mesa.

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de tapioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, sal, pimenta, etc.)
  • 1 potinho de requeijão
  • 5 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

  1. Preparo da Massa:
    1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a tapioca, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
    2. Reserve a massa.
  2. Preparo do Recheio:
    1. Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência até dourar levemente.
  3. Montagem e Assamento:
    1. Em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, coloque o frango refogado no fundo.
    2. Espalhe o requeijão sobre o frango.
    3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre o frango e o requeijão na travessa.
    4. Distribua as fatias de queijo mussarela por cima da massa.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
    6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
Tags: ReceitaReceita de Torta Cremosa de Tapioca com FrangoReceita de Torta de Tapioca com FrangoTorta Cremosa de Tapioca com FrangoTorta de Tapioca com Frango
Redação BC Notícias

Redação BC Notícias

As informações publicadas são apuradas e redigidas pela Redação BC Notícias, que mantém o compromisso com a ética jornalística e a comunidade local. Jornalista responsável: Luís Gustavo Silva Solbas – MTB 6335/SC.

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