A canja de galinha é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para aquecer os dias mais frios ou para proporcionar um momento de aconchego em família. Prepare com amor e cuidado, pois cada colher é um convite para um banquete de sensações e memórias gustativas.
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
 - 1 cebola, picada
 - 2 dentes de alho, picados
 - 1 cenoura, em cubinhos
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 1 colher de sobremesa de açafrão
 - 1 xícara de arroz
 - Cheiro verde a gosto
 - 1 colher de sopa de óleo
 
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
 - Acrescente o frango e o açafão e deixe dourar por alguns minutos.
 - Adicione a água, o caldo de carne, a cenoura e o sal.
 - Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após a pressão se formar.
 - Tire a pressão, coloque o arroz e deixe cozinhar por uns 20 minutos (sem pressão).
 - Após esse tempo, prove para ver se o arroz está cozido e se precisar ajustar o sal.
 - Ao finalizar, adicione o cheiro verde e sirva a canja quente.
 
			
    	





							
							
							
							

