O caldinho de feijão é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para os dias mais frios ou como uma entrada deliciosa em qualquer ocasião. Nesta receita, a cremosidade do feijão cozido se une ao aroma do bacon, cebola e cheiro-verde, resultando em uma combinação irresistível de sabores. Prepare-se para se aquecer e se deliciar com este caldinho simples de fazer e absolutamente delicioso.
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão cozido
 - 150g de bacon em cubos
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 xícaras de água
 - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Sal a gosto
 - Cebolinha picada para decorar
 
Instruções:
- No liquidificador, combine o feijão cozido, a água e o cheiro-verde até obter uma mistura homogênea. Reserve.
 - Em uma panela, refogue o bacon, a cebola e o alho até dourarem.
 - Adicione a mistura de feijão à panela e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
 - Tempere com pimenta e sal a gosto.
 - Sirva o caldinho de feijão quente, decorando com cebolinha picada por cima.
 
			
    	





							
							
							
							

