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Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Moída: Massa com Apenas 2 Ingredientes

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
19 de abril de 2024
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Experimente esta deliciosa receita de bolinho de mandioca com carne moída, onde a massa é feita com apenas dois ingredientes, tornando-a simples e fácil de preparar. Com uma textura macia e um sabor irresistível, esses bolinhos são perfeitos para servir como petisco ou acompanhamento. Vamos descobrir como fazer essas delícias em poucos passos!

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 500g de carne moída
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • pimenta do reino a gosto

Instruções:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 45 minutos com 1 colher de sopa de sal.
  2. Amasse a mandioca cozida com a cebolinha picada, formando um purê. Reserve.
  3. Refogue a carne moída com a cebola e o alho até ficar bem seca. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Assim que o purê de mandioca esfriar um pouco, amasse bem para deixar a massa bem uniforme e macia.
  5. Com as mãos untadas com um pouco de óleo ou margarina, pegue um pouco de massa e abra-a. Coloque o recheio de carne moída no centro e modele os bolinhos.
  6. Frite em óleo quente até dourarem.
  7. Se preferir, pode assar: coloque os bolinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Tags: Bolinho de Mandioca com Carne MoídaBolinho de Mandioca com Recheio de Carne MoídaReceitaReceita de Bolinho de MandiocaReceita de Bolinho de Mandioca com Carne MoídaReceita de Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Moída
Redação BC Notícias

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