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Início Receitas

Como Fazer Bife à Milanesa Dourado e Suculento

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
1 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

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O bife à milanesa é um prato clássico e delicioso, perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa. Nesta receita simples, os bifes são empanados em uma mistura de farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, resultando em uma crosta dourada e crocante por fora e um interior suculento. Acompanhe com limão para um toque cítrico e sirva com seus acompanhamentos favoritos para uma experiência completa.

Ingredientes:

  • 4 bifes de sua escolha (pode ser carne bovina, suína, frango, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Limão (opcional, para servir)

Instruções:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até ficarem bem misturados.
  3. Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  4. Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, cobrindo ambos os lados uniformemente.
  5. Em seguida, mergulhe o bife nos ovos batidos, garantindo que ele esteja completamente coberto pelo ovo.
  6. Por último, passe o bife na farinha de rosca, cobrindo bem todos os lados e pressionando levemente para que a farinha grude.
  7. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  8. Quando o óleo estiver quente, adicione os bifes um de cada vez, cuidadosamente para não se queimarem.
  9. Frite os bifes por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
  10. Retire os bifes da frigideira e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  11. Sirva os bifes à milanesa com fatias de limão, se desejar, e acompanhamentos de sua preferência, como arroz, batatas fritas ou salada.

Aproveite o seu bife à milanesa!

Tags: Bife à MilanesaReceita
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