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Panquecas de Carne Moída: Uma Opção Prática e Saborosa

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
1 de abril de 2024
Foto: BC Notícias

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Panquecas de carne moída oferecem uma combinação deliciosa de massa macia e recheio suculento. Com esta receita, você pode criar panquecas douradas por fora e cheias de sabor por dentro, perfeitas para uma refeição prática e reconfortante em qualquer ocasião. Experimente esta opção versátil que agrada a todos os paladares!

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Ingredientes para a massa da panqueca:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio de carne moída:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos opcionais (como páprica, cominho, orégano, etc.)

Instruções:

  1. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa líquida e homogênea. Se necessário, raspe as laterais do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  2. Em seguida, prepare o recheio de carne moída. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione a carne moída à frigideira e refogue até que esteja completamente cozida. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
  4. Com a massa e o recheio prontos, aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio.
  5. Despeje uma concha pequena da massa da panqueca na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
  6. Cozinhe por alguns minutos até que as bordas comecem a desgrudar.
  7. Coloque uma porção do recheio de carne moída no centro da panqueca e dobre as bordas para fechar, formando um envelope.
  8. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que a massa esteja dourada e crocante.
  9. Repita o processo com o restante da massa e do recheio até terminar.
  10. Sirva as panquecas de carne moída quentes, acompanhadas de molho de tomate ou outro molho de sua preferência.

Utilizar o liquidificador para fazer a massa das panquecas pode agilizar o preparo e garantir uma textura uniforme. Aproveite a praticidade dessa versão da receita!

Tags: Panquecas de Carne MoídaReceita
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