Ingredientes para a Massa:
- 1 ovo
 - 1 xícara de óleo
 - 1 e 1/2 xícaras de leite
 - 2 colheres de sopa de queijo ralado
 - Uma pitada de sal
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Ingredientes para o Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 1 lata de milho verde
 
Instruções:
- Comece adicionando no liquidificador o ovo, óleo, leite, queijo ralado, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Bata esses ingredientes até obter uma massa espessa e espessa, auxiliando o processo com uma consistência se necessário.
 - Para o recheio, refogue o frango com temperos a gosto. Em seguida, incorpore o creme de leite e o milho verde, misturando bem. Reserve essa mistura.
 - Prepare forminhas de empada grandes, untando-as com óleo e polvilhando-as com farinha de trigo. Distribua uma camada fina da massa nas forminhas, adicione o recheio por cima e finalize com mais uma camada de massa.
 - Antes de levar ao forno, salpique um pouco de queijo ralado sobre cada tortinha.
 - Evite encher as forminhas demais para evitar que transbordem, pois a massa irá crescer durante o cozimento.
 - Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que, ao inserir um palito, esta saia limpa.
 
			
    	





							
							
							
							

